760

Ребят, я готов.

Теперь в целях личной безопастности я хотел бы уточнить, как мне после того, как я его съем, не сдохнуть и выложить видео? Есть инфа нормальная? А вообще, надо пойти закупиться :(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, дома есть 1,2 кг
раскрыть ветку (9)
хочу видео с блюющим тс
короче)Если ты взрослый здоровый мужик, и у тебя идеально здоровая поджелудочная железа, и не повышенный сахар, то ты осилишь)если повышенный сахар то можешь впасть в кому и того )
раскрыть ветку (7)
всегда можно быстро съесть а потом быстро опорожнить желудок. таким образом мед не успеет усвоиться в летальных количествах.
раскрыть ветку (6)
блевать медом бесценно
если получится быстро съесть)консистенция меда довольно плотная)
раскрыть ветку (4)
все зависит от сорта меда. Иногда мед можно пить большими глотками
раскрыть ветку (3)
это уже медовуха))
раскрыть ветку (2)
а вот и нет. медовуха это из алкоголя, дрожжей и меда. Жидкий мед- это не засахарившийся мед. Наверное, нужно сказать, что жидкий мед – самый что ни есть полезный, ведь это значит, что он свежий (или разогретая подделка)! Как только продукт был откачен и привезен с пасеки на продажу, перед вами предстала в своем лучшем виде натуральная пчелиная сладость.
раскрыть ветку (1)
а вот и нет, если мед в принципе не засахаривается длительное время, то он ненатуральный. а свежий или нет - не так уж и важно. У меда оооочень долгий срок годности
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку