Специально зарегистрировался ради этого коммента - Каков ваш бюджет? Поможем за разумные деньги.
раскрыть ветку (18)
Сразу уточню, интересует именно Севеная Осетия....пролет?=) бюджет?- гос бюджет, сколько попросим главное чтобы оправдано было
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Вы всегда будете бедным. И глупым. Это одни из самых тупых реклам, которые изобретало человечество. Но даже их не стоит предлагать бесплатно, если вы не владелец сети маршруток или домов с голыми стенами
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Легко. Вы взяли те идеи, которые даже не ваши. Кто-то придумал эти дебильные накидочки на спинки сидений, это были не вы, иначе продавали бы эту "идею". С какого-то перепуга, человек, явно получающий зарплату за развитие своего бизнеса посредством рекламы, оскудев в идеях (а все его идеи глупы чуть более, чем вообще) пишет крик на пикабу. Если вы не поняли: человек с зарплатой - на пикабу.
Логично и очевидно, что платят ему зря. Логично, что вы бесплатно накинули херовые идеи, а человек за них зацепился. Совсем логично - вы оба чудные какие-то. Мы живем в реальном мире - альтруизм - для богатых. Богатые не сидят на пикабу. Они сидят на своей яхте. В рекламе самое дорогое, что может быть - идея. Вы шарнули чужую, но идею, без личной прибыли. Двойная глупость.
Обосновано?
Логично и очевидно, что платят ему зря. Логично, что вы бесплатно накинули херовые идеи, а человек за них зацепился. Совсем логично - вы оба чудные какие-то. Мы живем в реальном мире - альтруизм - для богатых. Богатые не сидят на пикабу. Они сидят на своей яхте. В рекламе самое дорогое, что может быть - идея. Вы шарнули чужую, но идею, без личной прибыли. Двойная глупость.
Обосновано?
раскрыть ветку (12)
да нихрена. я ждал что то вроде:
" я пробовал, причины неэффективности- такие то. "
а получил тонну слюней . плохо,плохо. даю еще попытку.
" я пробовал, причины неэффективности- такие то. "
а получил тонну слюней . плохо,плохо. даю еще попытку.
раскрыть ветку (9)
А, окей.
Отработка подголовников - менее 4 процентов. Фокус-группы общего профиля, в самой популярной условно-бесплатной маршрутке "от метро до ашана" не запоминали рекламу вообще, хотя подвтерждали, что видели ее. При выкладке в рубль на потенциального клиента отбой такой рекламы составлял более 96 процентов.
В маршрутке 12-15 посадочных мест. 8-10 машин возили человеков при полной загрузке и только, в среднем, четверо (всего, из всех машин)запоминали текст в подголовнике.
Реклама на стенах домов, с недавнего времени, практически несогласуема. Это в Москве. В Осетии, полагаю, в связи с отсутствием самих высоток, глупо изначально.
Я прокомментирую вам все, что угодно, при условии согласования бюджета
Отработка подголовников - менее 4 процентов. Фокус-группы общего профиля, в самой популярной условно-бесплатной маршрутке "от метро до ашана" не запоминали рекламу вообще, хотя подвтерждали, что видели ее. При выкладке в рубль на потенциального клиента отбой такой рекламы составлял более 96 процентов.
В маршрутке 12-15 посадочных мест. 8-10 машин возили человеков при полной загрузке и только, в среднем, четверо (всего, из всех машин)запоминали текст в подголовнике.
Реклама на стенах домов, с недавнего времени, практически несогласуема. Это в Москве. В Осетии, полагаю, в связи с отсутствием самих высоток, глупо изначально.
Я прокомментирую вам все, что угодно, при условии согласования бюджета
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Потому что в Москве новый и хороший мэр, который снимает любую подобную рекламу. Из того что добивались и сделали - проектор на Гидропроекте на Ленинградке и мелкая визуальная сранина в Новокосино. Слышал, что есть еще еще работающие проекторы, но, по сравнению даже с тремя годами назад, Москву сейчас чистят от визуалки. И правильно, на самом деле.
раскрыть ветку (6)
вообще реклама, которая работает( в наше время) должна быть креативной, необычной ( например на непривычном носителе или формате)- я прав?
раскрыть ветку (5)
Почему пролет? Осетия-не Осетия - это все не важно. Мне ваши просьбы параллельны, какой бюджет вы отрабатываете?