раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Раз уж тебе интересно, зашла проверить тут ли картинка, заодно - вспомнить правильность написания. Как таблица для проверки зрения.
Могу в качестве авторских шоколадку прислать.
Скажите пожалуйста, а из какого фильма кадр?Часто его встречаю, но из какого фильма понять не могу:(Если подскажете буду очень признателен:)
раскрыть ветку (7)
The Walking Dead. Один из широко известных сериалов, с хорошим сюжетом. Его съемкой занимается человек, снявший "Побег из Шоушенка", если я правильно помню. Определённо стоит просмотра - сюжет великолепный, и любителям экшна есть на что посмотреть.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вечер добрый, коллега некропостер. Ну как сказать, начало, конечно, отличное, но потом тупостью персонажей можно забивать гвозди, а после 3го сезона сериал был дропнут. Ну а сам как поживаешь спустя 4 года?
раскрыть ветку (3)
Да я 4 года назад даже о пикабу ничего не знал, мне-ж всего 16)). А что касается сериала, я тоже забросил еле как досмотрев 5 сезон. Не понравилось то, что выживание было забыто и сменено надоедливыми бесконечными диалогами)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Не смерть, англоязычный вы мой, а мёртвые :) "Не открывать, мертвецы внутри" или "не мертвые, открывать внутри".
раскрыть ветку (3)
извините, сэр, но вы тоже облажались) не умирай, открыть изнутри, либо не открывай мёртвые внутри
раскрыть ветку (2)
Главное - передать суть, синонимичных предложений к тем, которые сказал я, уйма. Другое дело, когда нужно передать юмор или что-то еще, там только один вариант, а тут как угодно говори - те же яйца, токмо в профиль.