Реакция на тесты ДНК
Заразилась темой днк-тестов, разговорилась об этом с соседкой. Выслушала тонну возмущения о том, что этот тест является оскорблением для женщины, это признак недоверия, предложение сделать тест равно как назвать жену шлюхой,и т.д.,да и вообще если муж подозревает,значит сам нечист.
При этом я слушаю от нее постоянно о том,что коллеги-девушки с работы ему пишут, правда только по работе,но это уже не важно. Чуть ли не зачитывает сообщения,ища в них тайный смысл. Обнюхивает его все время. Карманы осматривает. На минуту задержится-истерика. Вот оно,истиное доверие.
Так же знаю пару,прошедшую тест-днк. Подруга позвонила и сказала,мол,у моего заход,тест на отцовство поехал делать. Спрашиваю,скандалили? Расстроенна? Она отвечает,мол,с чего бы? Дети-то его,пусть делает на здоровье, не жалко. Оказалось, что его сестра все время подначивала словами "а вдруг твоя бл*дует"+у коллеги по работе родился ребенок,который вот у двух русских родиться никак не мог,а коллега до этого жене доверял безгранично. Вот и появилась мысль такая у мужика,мало ли что бывает. В итоге тест сделали,сестренка больше не трындит,семья такая же крепкая,как и раньше. Как по мне,самая правильная реакция.
Пара знакомых еще развелись после теста,одни из-за результатов,другие от неадекватности "оскорбленной недоверием" дамочки. Которая после скандала сразу съехала к любовнику,который ей доверяет.
У нас с мужем детей нет. Если будут,и захочет тест - пусть делает.
И еще. Часто если девушки начинают возмущаться насчет теста на отцовство, парни начинают в них сомневаться. По своим наблюдениям скажу, что вбольшинстве случаев они правы. "Доверяй мне и я ничего тебе не должен/должна доказывать"-эта фраза чаще звучит от тех,кому доверять не надо,а доказать они ничего не могут.
Будьте счастливы и не обманывайте близких!