5851

Реакция на стресс1

Реакция на стресс

#comment_273723302

Скриншоты комментов

62.1K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, можно как-нибудь в отдельный пост эту переписку перенести, или чтобы мне хотя бы уведомления не приходили о новых ответах?

показать ответы
3
И ведь ни кого не смутил тот факт, что эти комментарии были написаны 17 месяцев назад и уже были заскринены не однократно, чел просто плюсики по кругу собирает.
раскрыть ветку (1)

Я обычно выкладываю скриншоты тех комментариев которые понравились лично мне. Увидел их сейчас потому что искал определенный комментарий в одном из похожих постов. А проверить выкладывали их до меня или нет - тот еще квест, тут поиском найти почти невозможно.

Да и судя по количеству плюсов на этих комментариях до поста вряд ли их выкладывали.

А вот с некоторых комментариев тут немного офигел, в таких постах понимаешь что родиться в семье где не страшно про травму рассказать это везение.