Реакция на алкоголь
Дратути, други👋
Немного побаяню и выложу старый пост. Никаких «кровь-кишки-распидорасило»🩸😨 в нём нет. А долго думал выкладывать или нет, патамушта очковал выхватить по своим жёлтым прокуренным бивням от жены. Сейчас поймёте почему😂
Мне 40 лет. Употреблял по чуть-чуть практически ежедневно на протяжении лет 20. Сейчас резко сократил количество алкоголя в своей жизни. Ебало более-менее человеческое (когда не так давно говорил врачу, мол, я алкоголик🥃 и выпиваю ежедневно, он с недоверием спросил какого, собснна, хуя я на себя наговариваю).
Далее. Моя любимая красавица жена.
На. Каждой. Из. Этих. Фотографий. Ей. 37. Лет.
Нигде нет фотошопа или фильтров.
Вот как у неё реагирует организм на алкоголь, особенно на некачественный.
На верхних фото это круглое лицо у неё случилось после выходных в Казани. Мы там два дня каждый вечер выпивали в баре. Днём гуляли по городу, кушали, пили кофе и тыды, и тыпы. Чтобы не подумали, что бухали напропалую. Просто вечерами заваливались в бары. Вот что случилось по прилёту🤦♂️
На нижних фото последствия трёх выпитых кружек некачественного, но дорогого пива в одном из ресторанов Сочи.
Как, блядь?! Как из ангельского цветочка за пару дней выпивки моя дорогая превращается в Олега Монгола?!🤣 Хотя, мошт именно поэтому она и не пьёт так часто, как ваш непокорный слуга😁
Взято с https://t.me/cheerful_wino/20964