Развожусь
Был женат на роскошной блондинке. Прожили 6 лет вместе. Она домохозяйка, я работал. Появилось дочка, дочке уже 5 лет. Работал я все это время на одном месте. И внезапно контора наша сдулась. Зарплата все меньше и меньше. Жена решила выйти на работу. Долго искала, пошла секретарем месяц назад.
Я как-то приболел, отпрасился с работы. И в окно вижу что она выходит из машины. Очень дорогой по меркам наших ебанный.
Сказала что подвёз директор. Странно. Потом у нее появляется набор драгоценностей. Сказала что подарила мама.
Я обычно и не лез в ее телефон, даже код не знаю, а тут она оставила его незаблокированным. Залез, читаю, а там... В общем она месяц спит с начальником. И вообще от меня скоро уйдет. Писала что лучше меня отравить даже. Такой пиздец.
Поговорили, ушла. Оказывается я все это время не давал ей почувствовать себя женщиной потому что она сидела дома. Ну так она знала что не за олигарха выходит. Зарплату кстати ей носил. Она мне выдавала деньги.
А вот теперь думаю как там моя дочка с незнакомым мужчиной и мамой-отравительницей.
Писец. Ещё встречаться с дочкой запретила. На суде будет говорить что я спился. Это не так. Я действительно пропал однажды за пьяную драку. Так что карты у нее на руках.