0

Развод от Рив Гош

Всем привет! А особенно приветствую своих 4 подписчиков;))) намедни хотел тут писать юридические истории, но чето решил запилить пост про Рив Гош, ну-с начнём.
История произошла 2 дня назад, когда мы с моей благоверной гуляли по городу и решили заехать в магазин Рив Гош. Пока моя жена выбирала себе косметику, я медленно курсировал среди полок с мужским парфюмом, и удидев её условный сигнал, мы встретились на кассах, их было две. Сначала мы подошли на 1 кассу, там продавец пробила 3 позиции на общую сумму 1780 рублей, после этого мы вставили карту в терминал, нажали пин-код и начали ждать когда сигнал из космоса спишет деньги со счёта и из терминала вылезет чек с надписью оплачено. Но после набора пин-кода, продавец сказала, что связь у них плохая и придётся подождать, но прошло минуты 2-3 и терминал выдал сообщение "нет связи" или что то типа этого. В этот момент к кассам подошла уже администратор магазина (так на бэйджеке у неё было написано) подошла значит она к нам и попросила пройти на 2 кассу, что мы и сделали. Она взяла наши покупки, стала пробивать их ещё раз, сложила все в пакетик, НО после этого сумма на кассе вышла 2300 рублей, мы с женой такие:

Развод от Рив Гош Рив гош, Касса, Такие дела, Внимательность

Мы спросили, что это ща сумма и почему на 1 кассе была 1780 рублей и она была меньше чем эта и вообще чё за нах.После этого администратор с натянутой улыбкой и искренним непониманием у нас спросила: "ой, а почему так получилась???" После она посмотрела в наш пакетик, перечислила наши покупки и после этого, она что то нажал и их прибор издал писк один раз и после этого сумма стала опять 1780 рублей. Выйдя из магазина мы стали думать че это вообще было?? Почему сумма была у неё больше и что это за писк, после которого сумма стала меньше, при этом она из пакетика ничего не доставала.
Вот так и доверяй после этого продавцам да этим администраторам.....
Наговаривать на Рив Гош не хочу, хороший магазин и цены там нормальные и все дела, но вот так бывает, что даже в таких магазинах нужно быть внимательным.
Пишите в коментах что думаете чезанах это был?!