6

Разучился отдыхать

Что-то я никак не могу отдохнуть.
Едва я перестаю что-то делать, как тут же душит депра. Кажется что время теряю напрасно, еще столько целей, а ты сидишь и нихрена не делаешь.
Сейчас час ночи, закончил репетицию, и даже просто посидеть, поглядеть тупой ролик на ютубе не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сходите к врачу. Это нездоровая фигня. Особенно обратите внимание на сердечно-сосудистую систему

раскрыть ветку (6)
0

а какая тут связь?

раскрыть ветку (5)
3

Самая тесная. Высокий уровень тревоги одновременно со страхом что-то не успеть. Понятно, что в варианте более серьезном уже проявляются дополнительные физические симптомы, но наш организм такая штука, что самое первое, что проявляется - эмоциональный фон и нарушения сна. Так как наш мозг постоянно сканирует состояние организма.

Например, подъем с утра в плохом настроении говорит о том, что сканирование, проведенное в медленной фазе показало, что с организмом что-то не так.

Если после проведенной операции, проснувшись после наркоза, у человека плохое настроение, значит операция прошла не успешно.

раскрыть ветку (4)
1

меня кстати постоянно терзают кошмары

раскрыть ветку (3)
1

Сходите. Может и нет ничего, но с сердцем и сосудами лучше перебдеть, чем недобдеть

раскрыть ветку (1)
0

ясно

0

О, а вот и второй признак. Это прям лучше сначала к психиатру.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку