Разрешите вам представить, мой военный билет.

Через неделю получаю красненькую книжонку. И продолжаю работать во благо строительной индустрии.
Разрешите вам представить, мой военный билет. Через неделю получаю красненькую книжонку. И продолжаю работать во благо строительной индустрии.
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть бы написали для не-медиков, что это и где
раскрыть ветку (1)
Это металлоостеосинтез на руке, диафазный перелом плечевой кости с осколком.
Такой херни лучше не иметь никогда в жизни, послеоперационный период сложнейший, так если бы еще нерв передавили, то потом месяцев 6 ходить только восстанавливать ее подвижность. У меня хирург попался опытейший, все сделал по высшему разряду, через 2 месяца уже поднять мог руку, неуверенно но мог.
К примеру перелом у меня был на 5 курсе, я потом еще ГОСы сдал успешно и сессию перед ними.
показать ответы
DELETED
Б-4 - это годен с ограничениями =) Сам недавно получал красную книжонку, а вот категория В это не годен
раскрыть ветку (1)
Б-4 это самый отстойник, говорю же. Если бы не вот это дура в руке, поехал бы по Б-4, невролог поставил.
показать ответы
А это разве потом не снимают или правильнее сказать вытаскивают и руки, когда кость зарастёт как надо.
раскрыть ветку (1)
На усмотрение пациента
будешь теперь в аэропортах звенеть не только яйцами
раскрыть ветку (1)
Я ж загуглин, вот первое что пишут люди. Все нормально будет, я его тем более снимать буду, как с кредитом разберусь.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
будешь теперь в аэропортах звенеть не только яйцами
раскрыть ветку (1)
Все друзья это говорят, титан реально пищит на приборах?
А вообще из недавнего опыта с военкоматом, скажу, берут всех, если бы не эта дура в руке, сейчас бы я ехал уже куда-нибудь не в элитные войска. По категории "Б-4", вот такие пироги, так что либо идите и добивайтесь А1, либо по судам, если причина не веская.
показать ответы
Адамантий, не ?
раскрыть ветку (1)
Свинец )))
показать ответы