Поясню: тут есть двойное толкование слова concentration. Отсылка к concentration camp (лагерь).
Юмор бывает глубже чем видно на поверхности.
раскрыть ветку (29)
Про концентрационные лагеря все поняли, это прям максимально на поверхности - где глубина то??
Так что это не занудство, а просто нарциссизм - мол только ты понял всю глубину (там где её особо и нет) и всем открыл глаза на эту глубокую шутку...
Так что это не занудство, а просто нарциссизм - мол только ты понял всю глубину (там где её особо и нет) и всем открыл глаза на эту глубокую шутку...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Мда, тяжёлый случай - с каких-то пор плюсы на пикабу являются пруфом? Тут такую лютую дичь плюсуют и нормальные темы в минус загоняют, что я бы на вашем месте даже не заикался про такие пруфы...
Пару месяцев назад отправлял деньги через Western Union из Германии, вот такую ссылку мне указали для платежа (никаких манипуляций со страницей я не делал, ссылка генерится автоматом). Видимо, пасхалка от команды
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Когда кто-то, кого-то хейтит, надо хейтить в ответ, эдакая фашистская толерантность. Что нельзя издеваться над кем-то, но можно издеваться над тем кто издевается над кем-то. И напиши ты в ответ просто "Зануда" не переходя в крайности может быть даже срубил бы плюсов.
+ чувство юмора тоже важно, развлекательный же портал.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Тут впору сочувствовать не ему одному, а всем 70 плюсанувшим))) - они же получается реально не поняли шутки и только после прочтения комментария такие "аааааа, вот оно что")))) Пикабу уже не торт)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Баяны
276K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.