Разрабатываю свой сайт знакомств русский баду/тиндер

Уже неделю веду работу над своим сайтом знакомств . К слову это всё полностью с нуля создано . Не используя никакие движки. Сегодня рынок фактически пуст надо заходить. Моя анкета будет номер один в поиске с уникальным баджиком создателя сайта как у Павла Дурова в своё время. Очевидно что такому статусному и богатому мужчине(как только получу с сайта несколько лимонов) как я ж сами будут писать ведь я создатель русского баду.
Идеал
Конечно я могу сделать идеальный сайт знакомств который в моём понимании где люди действительно знакомятся. Но к сожалению такие сайты убыточны .
Что я подразумеваю под идеальным сз?
- Алгоритм продвижения не популярных анкет, допустим если видно что парень слишком популярен, то его анкета меньше отображается чтобы не было как сейчас 20% парней получают большую часть внимания.
-Отобрать возможность парней лайкать всех подряд , сделать лайков намного меньше чем у девушек. Чтобы уровнять и не было такого что у средней ж 100 лайков, а у среднего м 0.
-Убрать возможность парням написывать сделать лимит сообщений , чтобы девушки сами писали
-Желательно разработать ai который будет анализировать внешность от 0 до 10, чтобы для каждой категории людей отображались их +- партнёры по внешности
Сейчас же сайты знакомств работают по приципу урод/не урод, но женщина всегда будет выбирать лучшего таковы их биологические инстинкты, а мужчина кто даст.
Такие сайты не будут популярны у женщин они на них будут получать меньше лайков и сообщений. Зачем ей тут сидеть когда на другом сайте ей 100 мужиков пишут и лайкают. И мужики там красивей показываются .Женщина становится зависимой и приходит потешить чсв, убедиться что она красивая. А мужики приходят потому что женщины на этом сайте есть это как котик и удочки с рыбкой высоко, котик смотрит рыбки вкусные, но допрыгнуть не может. Но думает что радо или поздно он этих рыбок сьест.
Сама разработка
Сделал фильтрацию поиска, авторизацию, взаимные лайки, лайкнувшие тебя. Вывод профилей . Слайдер - моя гордость сам лично разработал. Нужно ещё сделать сообщения и заполнение профилей + по техническим моментам разобраться . И конечно же сделать нормальный дизайн, сделаю свой чтобы не обвиняли что я стырил идею с баду и не путали мой шедевр.
Название для него сделаю исконно русское . Попытаюсь как стану гигантом продвинуть идею нормального сайта знакомств .Чтобы большинство сайтов перешли на мою модель где люди ищут друг друга как личности, а не выбирают как товар.
Кому интересно пишите , возьму вас если шарите в верстке/дизайне или php