Разочарование

Доброго всем дня , не знаю зачем пишу это , возможно накипело , но хочется выговориться , услышать совет или критику

Итак что мы имеем парень 27 лет , крупный город , своя квартира , не совсем плохая машина по нынешним меркам ,средняя работа . Казалось бы живи кайфуй , но нет , не хватает человека рядом , об этих человеках и пойдет речь

До 21 года на отношения было все ровно , потом встретил ее , любовь все дела , первые 1,5 погода все отлично , потом стал замечать отстранение , сам я человек спокойный и может даже мягкий , просил поговорить и сказать все как есть , на что получал ответ все ок , ты накручиваешь . Продолжалось это все еще 2,5 года по итогу измена( подозрения были , даже кандидат был, в итоге все подтвердилось) короче произошла классика « дело не в тебе , дело во мне , шестеренки не совпали и тд» ладно ушел спокойно без скандалов . Было больно около года , нашел в себе силы справился , понял что первый блин комом , стал жить дальше , но остался травма по поводу измен
Знакомства с девушками не клеилось от слова совсем , хотя вроде не урод , рост 168 спортивное телосложение
И вот 27 лет , знакомлюсь с девушкой 18 лет , из простой семьи , без пафоса , хорошо учится , не пьет не курит . Сама тянулась ко мне , думаю вот оно , живем . Говорит ко мне так ни кто хорошо не относился как ты и тд , по итогу спустя 4 месяца прощаемся , « бывший меня ревновал , бил , запрещал общаться с подругами я от него из за этого ушла , а ты хороший, но мне нужны эмоции по этому я к бывшему»
Что имеем в итоге : втоптанную самооценку , страх новых отношений, неуверенность в знакомстве , апатию ,разочарование и огромное чувство полного одиночества