Разоблачение Саши Спилберг

Надеюсь,вы знаете Сашу Спилберг.Она стала популярной благодаря YouTube.И есть люди,которым нравится Саша Спилберг.Они говорят про неё хорошие вещи.Например:Саша-ня,Саша милашка.Но я хочу вам поведать какая она на самом деле.Вы думаете,что Саша Спилберг снимает и монтирует видео сама.Но,нет.У неё есть целая команда,которая делает за неё видео.Она всего лишь сверкает рожей перед камерой.Я видела на просторах YouTube видео,где девочки 8-10 лет,снимают видео на тему "Саша,сними со мной видео".Поймите,Спилберг пофиг на своих подписчиков.Она не смотрит ваши видео,где вы просите её снять видео с вами.А если она увидит это видео и решит с вами снять какое-нибудь видео,то это будет стоить не малых денег.Она снимет видео с вами,тысяч за пятьдесят.Потому,что это дикий пиар для вас.Вы станете известны,благодаря Спилберг.И школота,которая смотрит Спилберг,создаёт кучу каналов на YouTube,где они копируют Спилберг.Например,9-летняя девочка,у которой на канале 2 подписчика,говорит что ей задали 30 вопросов на которые она будет отвечать в этом видео.Она копирует Спилберг!И школо-Спилбергов становится всё больше,и больше!
Автор поста оценил этот комментарий
тоже мне разоблачение. да и не так страшны "школо-спилберги", вот "школо-гайдеры" - это беда.
раскрыть ветку (1)
Вся школота-это беда
Мне кажется, или в посте действительно слишком много слова "видео"?
раскрыть ветку (1)
Да.Прости.
нахуй иди
раскрыть ветку (1)
Сам туда иди.
показать ответы