Если ты создавал, пожалуйта, не пиши "попробЫвать", столько людей так пишут, что уже реально раздражает. ПопробОвать.
раскрыть ветку (1)
почему все пользователи пикабу думают, что всё вконтакте/или на других сайтах именно с их паблика/сайта , бред полный ..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это типо для кармадрочеров, они написали коммент похожий на твой и люди типо "Да, действительно, я тоже это заметил" и плюсуют его. Profit!!!
Вот-вот. А то смотришь в вк на очередной стыренный из пикабу пост, который в свою очередь взят с реддита\имгура, и как-то грустно.
ПС зато у буржуев длиннопостов нет, это исключительно у пикабу)
ПС зато у буржуев длиннопостов нет, это исключительно у пикабу)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Присмотритесь вверх написано "vk.com/feed". Эта картинка показывает реакцию не на pikabu, а в вк. Посмотрите мой профиль, только я не первый день, а уже месяц
надо уже придумать название этой болезни,типа боязнь увидеть старые картинки и шутки. Баянофобия
раскрыть ветку (1)
Да, но только надо ещё "Баян" на латиницу перевести, а то найдутся люди, которые будут путать с музыкальным инструментом
посмотрел вот некоторые в горячее выходят посты фото девушек с оверсаси вк или как там их, в общем которые там вышли день или два назад..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дополнение есть, но мало человек им пользуется, иногда даже радует, когда видишь 1 дизлайк, но это очень редко, обычно я всегда ставил 1 дизлайк
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На пикабу не оригинально конечно, но все друг у друга воруют, вк находится почти на дне цепочки, потом одноклассники и другие маленькие "соц. сети"
показать ответы