раскрыть ветку (7)
На пикабу не оригинально конечно, но все друг у друга воруют, вк находится почти на дне цепочки, потом одноклассники и другие маленькие "соц. сети"
раскрыть ветку (5)
Х.з у меня нет в вк новостей схожих с пикабу. Может тебе стоит отписаться от говнопабликов, которые имеют схожий смысл с пикабу?
Пикабу кстати тоже практически не имеет развлекательный характер. Одни кошечки, клубнички, длиннопосты тупорылые.
1 из 100 в горячем достойный, остальное треш.
Пикабу кстати тоже практически не имеет развлекательный характер. Одни кошечки, клубнички, длиннопосты тупорылые.
1 из 100 в горячем достойный, остальное треш.
раскрыть ветку (4)
Тут смотря на то, что ты понимаешь под "развлечением".
Если, как ты говоришь "кошечки, клубнички, длиннопосты тупорылые" набирают плюсы, значит они кого-то, да развлекают.
Кстати, я ещё ни одного "тупорылого" длиннопоста в горячем не видел - очень много интересных и познавательных постов, а клубничку можно отключить, да и кошечек не так уж и много.
Если, как ты говоришь "кошечки, клубнички, длиннопосты тупорылые" набирают плюсы, значит они кого-то, да развлекают.
Кстати, я ещё ни одного "тупорылого" длиннопоста в горячем не видел - очень много интересных и познавательных постов, а клубничку можно отключить, да и кошечек не так уж и много.
раскрыть ветку (3)
ну они не смешные. Сайт "Все обо всем".
Много тебе дали знаний "интересные и познавательные" длиннопосты? Опять же 1 из 100 тебе оказался действительно полезным. Это , как в куче говна искать ягодку.
Много тебе дали знаний "интересные и познавательные" длиннопосты? Опять же 1 из 100 тебе оказался действительно полезным. Это , как в куче говна искать ягодку.
раскрыть ветку (2)
Да. А чего ты ожидаешь от длиннопостов? Авторы что, специально под тебя или меня подстравиваться должны и писать только о том, что тебе или мне понадобится в жизни? Например, вот запостил кто-нибудь пост о том, как рисовать руки. Тебе возможно он никак и не помог, но мне ещё как. Или тот же Oblomoff со своими рецептами. Я, лично, так и не попробовал приготовить хотя бы один из его рецептов, но посмотри сколько постов в свежем о том, как людям удается приготовить по его рецепту или как они фейлятся.
раскрыть ветку (1)