2099

Размышления о многодетности

Я всегда хотела большую семью) скорее всего фильмы Оптом дешевле и Однажды 20 лет спустя повлияли)

с мужем решили что 3 это наше число) вроде и много детей, но не так чтобы очень 🤣 к слову я одна в семье, у мужа они вдвоем с сестрой) но третья беременность была с сюрпризом🤣 в итоге 5)

И я стараюсь нести эту цифру с высоко поднятой головой, но к сожалению в наше время многодетность стала приравниваться к маргинальности, возможно отчасти потому что идет трансляция, что многодетным и пособия и квартиры и все-все за налоги, и люди невольно от этого злятся, но ведь если разобраться далеко не все многодетные получают пособия, для этого не достаточно быть многодетным просто) мы вот со своей толпой ничего не получаем, но мы об этом и не плачем, наше же решение)

но все чаще начинаю сталкиваться с людьми, которые не стесняются в комментариях, что и старшие бедные, тк забота о младших на них лежит и комментарии, что теперь мужу моему придется очень много работать и что я не состоюсь как специалист. В общем иногда это прям триггерит(

Задевает ли это вас? Как вы справляетесь?

Размышления о многодетности Многодетная семья, Тройняшки, Близнецы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

За сегодня уже вторйо пост про многодетность) Видимо, заказ скинули на пропаганду🤣🤣🤣

раскрыть ветку (12)
16

....а фотку с тройняшками нейросеть нарисовала

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

ну вообще-то я на 90 процентов уверен, что это рисунок нейросети

раскрыть ветку (8)
5

Артефактов не видно. Либо нейросетки рисовать научились, либо все же настоящее

раскрыть ветку (4)
14

нейросетки уже давно без артефактов рисуют; я скорее сужу по монотонным одинаковым безжизненным выражениям лица и однородному тону;

раскрыть ветку (3)
0

Лол это моя жизнь так выглядит

10

Проверяйте пальцы)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

вот здесь уже лучше, почти как живые получились!

Я на 100%
16

Да 100%. В последнее время тут активно плодячку форсят

Или просто созрела... Я вот еще не созрел, но у меня и проблем таких нет, меня не задевает мнение окружающих, но потроллить на эту тему люблю. У меня 4 пацана в семье + старшая дочка от первого брака.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку