Разговоры по телефону.

Здравствуй. Я бы хотела поделиться с тобой своей проблемой, и, быть может, прочитать твоё мнение. У всех нас когда-либо были или есть интернет-друзья. Чем дольше вы с ними общаетесь, тем выше растёт ваш уровень доверия, близости и тд. Так и вот, недавно я осознала то, что я боюсь разговаривать с ними. Например, когда они хотят поговорить, я постоянно избегаю этих разговоров по телефону. Во мне будто сидит страх того, что нам просто не о чем будет поговорить, хотя когда мы переписываемся, разговор идёт как по маслу. Я очень сильно боюсь показаться неинтересной, скучной и глупой, именно поэтому они и думают о том, что я просто не хочу с ними разговаривать. Я понятия не имею что говорить и как себя вести. Для меня текст и голос - два параллельных мира. Надеюсь увидеть твоё мнение здесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В серии Саус парка про интернет была такая история. У сестры кажется Кайла был роман по интернету, а когда они увиделись в живую говорить не смогли)

раскрыть ветку (3)

А в итоге что было? Они остались вместе?

раскрыть ветку (2)

Нет.

Ну то есть да, но тоже в интернетах)

раскрыть ветку (1)

Вот и у меня тоже самое, ну ладно, я надеюсь на то, что смогу раскрыть себя, а не играть в недо-человека

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку