Разговоры по телефону.

Здравствуй. Я бы хотела поделиться с тобой своей проблемой, и, быть может, прочитать твоё мнение. У всех нас когда-либо были или есть интернет-друзья. Чем дольше вы с ними общаетесь, тем выше растёт ваш уровень доверия, близости и тд. Так и вот, недавно я осознала то, что я боюсь разговаривать с ними. Например, когда они хотят поговорить, я постоянно избегаю этих разговоров по телефону. Во мне будто сидит страх того, что нам просто не о чем будет поговорить, хотя когда мы переписываемся, разговор идёт как по маслу. Я очень сильно боюсь показаться неинтересной, скучной и глупой, именно поэтому они и думают о том, что я просто не хочу с ними разговаривать. Я понятия не имею что говорить и как себя вести. Для меня текст и голос - два параллельных мира. Надеюсь увидеть твоё мнение здесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Первое время будет страшно, от этого никуда не деться. А потом привыкнешь и будете нормально общаться) Если прям совсем страшночтокапец, то можно голосовыми сообщениями поперекидываться какое-то время
Я в свое время чуть от стресса не откинулась, когда подруга по переписке впервые за три года ко мне приехала и мы увиделись вживую) А в первых разговорах в Скайпе мы вообще молчали
раскрыть ветку (7)
Это не странность, получается, просто такая особенность характера. Я так же себя чувствую с подругой детства, уехавшей далеко и приезжающей не чаще раза в год.

Оаоаоа, я не представляю что делать буду када придёт время общения по Скайпу, я просто умру наверн

раскрыть ветку (5)
1
Сначала будете молчать какое-то время, потом сидеть и тихо хихикать, а через какое-то время и пойдет разговор)
раскрыть ветку (4)

Я так не хочу казаться глупой, но в тоже время хочу оставаться собой. Я не говоря, что на самом деле я глупая, но, тип, умная агада. Просто за всем этим я скрываю прочно своё настоящее 'я', боюсь, что человек узнает о нём, пообщавшись со мной по телефону.

раскрыть ветку (3)
Вы с этим человеком уже хорошо общаетесь, из-за простой разговора в Скайпе он не станет внезапно считать тебя глупой)

Всё нормально, к 15-ти годам это пройдёт...

раскрыть ветку (1)

А что, если мне уже 15?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку