1749

Разъезд

Разъезжались с родственниками из квартиры. 3ку продали и купили по однушке. Покупатели крайне настаивали, что бы мы выписались до сделки из квартиры, я ещё подумал, что это они так переживают... Это я потом, будущем на Пикабу прочитал про охуевших бывших собственниках. Ну а тут, выписались провели сделку. Я переехал к себе в новую квартиру, а покупатели стали мне звонить и помочь выселить оставшихся бывших собственников.

Оказывается они купив однушку, планировали успеть сделать ремонт в срок 2 недели, но не успели и ничего лучше не придумали, как растянуть срок пребывания без договоров до 2х месяцев. Пожить в проданной квартире пока будут делать ремонт. Несмотря, что родственники мои - мне пиздец как было стыдно. Были и полиция и уговоры. Съехали через месяц. Так что друзья, родственники не родственники документы и договоренности держите в порядке и не верьте на слово.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Несмотря, что родственники мои - мне пиздец как было стыдно."

Так за своих только и должно быть стыдно. За чужих то чего стыдиться?

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Да порой такую дичь читаешь, что стыдно становится за чужих людей ;)

показать ответы
31

Да у нас бумаги мало что решают если человек решил что то делать. Просто надо смотреть не только на объект недвижимости, но и на продавцов

раскрыть ветку (1)
37
DELETED

Да, покупатели не учли момент, что бы выселить бывших собственников, не важно прописаны они на момент или нет. Все через суд. Дебильные законы

показать ответы
42

Очень хорошие законы. Не придумывай. Отправляешь в суд документы о выселении людей, как собственник жилья, через 3 недели  суд со 100% исходом, вынесет решение, выселять. Берёшь его, и идешь с болгаркой и парой друзей в квартиру, выкидываешь людей если не понимают словами, выкидываешь вещи. Если приедет полиция, показываешь им решение суда, свидетельство о регистрации жилья, и если ты не избивал жильцов, то они сразу уходят. Поэтому лучше выселять, когда они на работе, или их мало.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И получаешь условку тк выселять должны приставы

показать ответы
10

За что? Что ты приходишь в свою квартиру а там чужие люди?

Ты не забираешь их жильё, ты попадаешь в свое. Это разные вещи и приставы тут не нужны

раскрыть ветку (1)
DELETED

За порчу имущества, за самоуправство. Это тоже самое что получить исполнительный лист и скрутить колеса у виновника в счёт оплаты.

показать ответы