-14

Razer Phone - чем хорош первый игровой смартфон?

Появился новый производитель смартфонов. И это не какой-нибудь очередной китайский полуподвальный бренд, а, что ни на есть, именитый. Razer знают геймеры и увлечённые игровой индустрией люди: наушники, мышки, клавиатуры, чудесные коврики и, конечно, навороченные ноутбуки.


Тёмно-серый угловатый металлический корпус с фирменным логотипом чёрного или ядовито-зелёного цвета (это будет ограниченная серия) отличается крупными размерами: 158.5 х 77.7 х 8 мм при весе 197 г. Прямо как iPhone версии Plus, только у Razer крупнее будет экран.


Дисплей 5,72 дюйма, при этом разрешение 1440х2560 точек, IGZO, Gorilla Glass 3 (!). Главная особенность данного девайса — экран работает на частоте 120 Гц, пока что таким отличался iPad Pro 10.5 с необыкновенной плавной картинкой. Вот теперь и телефон с такой фишкой появился.


Ещё одна не менее интересная вещь — стереодинамики, расположенные спереди. В телефоне Dolby Atmos, 2 усилителя — мощь! Но 3.5 мм выхода для наушников нет: меломаны, обломитесь, хотя можете подключить наушники через переходник, что не очень удобно.


Основная камера с двумя модулями по 12 и 13 мегапикселей, фронталка на 8, сканер отпечатков встроен в кнопку питания на правом боку, что довольно необычно.


По железу — всё как и полагается в 2017 году: Qualcomm Snapdragon 835, 8 ГБ оперативки, 64 ГБ памяти + слот для microSD. NFC на месте, аккумулятор на 4000 мАч, поддерживается быстрая зарядка Qualcomm QuickCharge 4+. Работает он под Android 7.1 без оболочки, в начале следующего года обещают новый Android 8.1.


В Европе телефон стоит 750 евро, в Америке 700 долларов, без учёта налогов. Предзаказ можно оформить вот здесь (https://www.razerzone.com/mobile/razer-phone?utm_campaign=WW... ) начинаются продажи 17 ноября.


Круто? В общем, да, интересно, но не помешала бы беспроводная зарядка, безрамочный дизайн, защита от воды — топовые фишки современных телефонов. Хотя это уже погоня за модой, и без этих вещей спокойно живётся.

Razer Phone - чем хорош первый игровой смартфон? Телефон, Razer, Круто, Геймеры, Длиннопост
Razer Phone - чем хорош первый игровой смартфон? Телефон, Razer, Круто, Геймеры, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+6
Razer знают геймеры и увлечённые игровой индустрией люди

Ага, знают, как производителя барахла, продающего его в тридорога

И да, какой мать твою, игровой смартфон? Или игровой-это впихнуть топовые характеристики?
Онли сенсорное управление на игровом устройстве? Заржал в голосину
Игры на андроиде? Это какие? Три в ряд, фермы, ГТА СА и эмуль пс1? Ну круто че.
Если нужно портативное игровое устройство, смотрим в сторону пс вита, нинтендо 3дс, нинтендо свитч, а сабж просто телефон с топовыми характеристиками, неизвестно каким качесвтом и высоким ценником.

+5
Покупать говнопродукцию razer-себя не уважать
+1
Что за дичь. Ребята, "игровой" смартфон самому за за доллар двадцать можно сделать.
Иллюстрация к комментарию
+1
первым игровым смартом была нокиа энгейдж, а не это
раскрыть ветку 1
+1
И последним!
+1
Даже яблоко не так уёбищно выглядит
0

Так чем он хорош то? И почему он игровой?


Вы просто скопипастили простыню технических характеристик. Если это джинса, то вы схалтурили. Если же вы правда считаете это интересным контентом... то идите и подумайте еще.

раскрыть ветку 1
0
И почему он игровой?

Патаму шта рэйзер написано, характеристики топчик, а еще герцовка дисплея 120 Гц, и пофигу, что играть на нем во что-то путное не получится.

0
Игровой андроид смартфон?)))это что ж разрабы асфальта и прочих срочно кинуться оптимизировать свои игры по рэйзер?))экран кстати 220нанит всего у ноут8 850(яркость,на солнце втч), имхо шумиха вокруг него просто маркетинг или купив сложно признаться,что купил плохой товар.(или реклама)
0

Купить его чтобы только задонатить в очередной говнодонат под андроид?!

HELL NO.

Купите лучше DS Lite с картом...

-1

Какая то какашка доисторическая с виду

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: