раздражает

очень раздражает выражение: "спасибо, я тебя услышал" или просто: "я тебя услышал". особенно от начальства. сразу понимаю, что человек говорит: " посрать мне на твоё мнение. да и на тебя самого тоже посрать"
Автор поста оценил этот комментарий
все что смог, все что смог увы
раскрыть ветку (1)
жалко-то как. а то знаешь, люблю перед сном почитать истории про уборщиков, обняв свою швабру
показать ответы
Ну могли бы на помойке, куда идет уборщик после работы, чтобы отвести душу и поделиться с бомжами своим прорывными идеями в области наноразработок
раскрыть ветку (1)
и всё? давай ещё! развивай свои интелектуальные способности и выдавай ещё идеи :)
показать ответы
Встретились как то на пикабу уборщик с самомнением и хикки...
раскрыть ветку (1)
давай ещё шуток :)
показать ответы
если бы вам сказали правду, вы ушли в свою маленькую каморочку, где лежат тряпки и швабры, и тихонечко поплакали бы. Зачем обижать уборщика ему итак мыть туалеты, а это грязный и неблагодарный труд.
раскрыть ветку (1)
пойду, возьму свою швабру, и буду грустить о своей судьбе.. а вообще нет, не пойду. и не надо обижать уборщика
Хочешь, чтобы тебя прямым текстом слали в дали?
раскрыть ветку (1)
кстати да, я бы лучше так предпочёл. раздражает больше лицемерие, а не сама эта фраза. вот сколько ты знаешь людей, способных послать прямым текстом?
показать ответы
думаешь надо?
раскрыть ветку (1)
не, я ж уборщик - уборщикам думать не положено. просто совет из человеколюбивости моей
показать ответы
не это не по джентльменски как то, зачем такому светочу карму портить, а вообще - спасибо я вас услышал))
раскрыть ветку (1)
а чего тогда заводился-то было? если бесишься - бесись на полную. а иначе смысл воздух сотрясать?
а твое начальство не против что ты вместо мытья полов сидишь на пикабу и плачешься как тебя раздражает что то там?
раскрыть ветку (1)
слушай, выпей новопассит и успокойся уже :)
показать ответы
мир просто не готов к вашим гениальным предложениям
раскрыть ветку (1)
да что ж тебе неймётся-то? можешь ещё, кстати, подписаться и ставить минусы на все темы и комменты :)
показать ответы
Странный ты. Комплексы?
Я когда так говорю, то это действительно значит, что я услышал точку зрения человека и принял её во внимание.
раскрыть ветку (1)
я там чуть ниже ответил по сути этого ответа :)
Странно это когда уборщик говорит директору что делать, а то что он так отвечает это называется вежливость. Так что занимайся своим делом и не лезь к начальству, а сейчас заткнись и иди чистить унитазы.
раскрыть ветку (1)
у тебя синдром начальника что ли? или кто-то тебя чем-то обидел? или ты начальник, которого пытаются учить даже уборщики? (значит хреновый ты начальник и в работе не разбираешься)
в общем у меня ещё много вариантов причины твоей агрессивности
показать ответы
Иногда очень не просто мгновенно переварить информацию, или невозможно сразу дать точный и верный ответ.
Поэтому, чтобы избежать поспешного "да, нет" используется эта фраза.
раскрыть ветку (1)
а знаешь, по сути, сама фраза подразумевает, что человек просто воспринял звук. вообще, более правильные и несущие смысл ответы: "я тебя понял" или "я подумаю". а такой ответ даёт больше возможностей уклониться от последствий
показать ответы
вы главное ее никуда не суйте себе, а так можете и обнимать целовать ее
раскрыть ветку (1)
ложись уже спать, а то в школу завтра проспишь
показать ответы