очень раздражает выражение: "спасибо, я тебя услышал" или просто: "я тебя услышал". особенно от начальства. сразу понимаю, что человек говорит: " посрать мне на твоё мнение. да и на тебя самого тоже посрать"
если бы вам сказали правду, вы ушли в свою маленькую каморочку, где лежат тряпки и швабры, и тихонечко поплакали бы. Зачем обижать уборщика ему итак мыть туалеты, а это грязный и неблагодарный труд.
Странно это когда уборщик говорит директору что делать, а то что он так отвечает это называется вежливость. Так что занимайся своим делом и не лезь к начальству, а сейчас заткнись и иди чистить унитазы.
у тебя синдром начальника что ли? или кто-то тебя чем-то обидел? или ты начальник, которого пытаются учить даже уборщики? (значит хреновый ты начальник и в работе не разбираешься) в общем у меня ещё много вариантов причины твоей агрессивности
Иногда очень не просто мгновенно переварить информацию, или невозможно сразу дать точный и верный ответ. Поэтому, чтобы избежать поспешного "да, нет" используется эта фраза.
а знаешь, по сути, сама фраза подразумевает, что человек просто воспринял звук. вообще, более правильные и несущие смысл ответы: "я тебя понял" или "я подумаю". а такой ответ даёт больше возможностей уклониться от последствий