раздражает

очень раздражает выражение: "спасибо, я тебя услышал" или просто: "я тебя услышал". особенно от начальства. сразу понимаю, что человек говорит: " посрать мне на твоё мнение. да и на тебя самого тоже посрать"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иногда очень не просто мгновенно переварить информацию, или невозможно сразу дать точный и верный ответ.
Поэтому, чтобы избежать поспешного "да, нет" используется эта фраза.
раскрыть ветку (7)
а знаешь, по сути, сама фраза подразумевает, что человек просто воспринял звук. вообще, более правильные и несущие смысл ответы: "я тебя понял" или "я подумаю". а такой ответ даёт больше возможностей уклониться от последствий
раскрыть ветку (6)
DELETED
alekssx, согласен! Это дебильный ответ того же рода, что и фраза "мы проговорили этот вопрос" :D
раскрыть ветку (4)
мир просто не готов к вашим гениальным предложениям
раскрыть ветку (3)
да что ж тебе неймётся-то? можешь ещё, кстати, подписаться и ставить минусы на все темы и комменты :)
раскрыть ветку (2)
не это не по джентльменски как то, зачем такому светочу карму портить, а вообще - спасибо я вас услышал))
раскрыть ветку (1)
а чего тогда заводился-то было? если бесишься - бесись на полную. а иначе смысл воздух сотрясать?
ну... например, у меня бывает такое, что я собеседника услышала, но пока не поняла до конца, не переварила сказанное. и чтобы правильно понять сказанное, чтобы обдумать ответ и дальнейшие действия нужна пауза.
опять же, да, чтобы ничего заведомо не обещать, лучше сказать "я тебя услышала" и обдумать все сказанное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку