Что же вы братья-словяне, не поддерживайте нас?! Как только прошел слух о Крыме-России, дак мы сразу не братья?! Сразу устроили "качели", я стоял 18-го на баррикадах, и колесил в авто патруле по Киеву. И готов буду ехать в Крым. Извините но люди приходящие ко мне домой без приглашения и с целью забрать то что принадлежит мне не братья мне, а враги. И да у меня родные выходцы из России, и сейчас живут там родные. Но я Украинец. И буду стоять до конца против врагов моей родины.
показать ответы
Ваше? Уважаемый, Крым вам "подарили". И ни кто у вас его не забирает. Если люди сами хотят уйти, отсоединиться от государства, которое каждый десяток лет стоит на границе с революцией и по сути разделено как минимум на две части - это их выбор. Вы свергли нынешнюю власт, и кричите, что на то было ваше право. Так чем же Крымчане хуже вас?
раскрыть ветку (1)
Крым был отдан взамен Курской и Белгородской областей. Когда выравнивали границы менялись землями, чтоб граница была ровной а не зигзагом. А выглядело это все как дружелюбные подарки.
показать ответы
Ваше? Уважаемый, Крым вам "подарили". И ни кто у вас его не забирает. Если люди сами хотят уйти, отсоединиться от государства, которое каждый десяток лет стоит на границе с революцией и по сути разделено как минимум на две части - это их выбор. Вы свергли нынешнюю власт, и кричите, что на то было ваше право. Так чем же Крымчане хуже вас?
раскрыть ветку (1)
А мне кажется, этот вопрос должны решать жители Крыма, а не жители Киева. Давайте Крым к вам в Киев приедет и будет рассказывать, будете вы в Украине, России или Польше жить?
Я бы вообще референдум по областям сделал. Если большинство жителей области поддерживают переход в другое гос-во - переходят (при согласии того гос-ва, которое они выбрали, естессно).
Потому как есть люди, которых например устраивало действующее правительство. Есть люди, которые поддерживают ПР и коммунистов. Их о чем-то спрашивали? Нет. Вот и вся демократия.
Я бы вообще референдум по областям сделал. Если большинство жителей области поддерживают переход в другое гос-во - переходят (при согласии того гос-ва, которое они выбрали, естессно).
Потому как есть люди, которых например устраивало действующее правительство. Есть люди, которые поддерживают ПР и коммунистов. Их о чем-то спрашивали? Нет. Вот и вся демократия.
раскрыть ветку (1)
Почему то жители Крыма голосуют за президента который будет управлять всей страной, а значить кусок земли отдать России, дак пускай крымчане сами решают?
показать ответы