Это как в анекдоте про кота и гречку.
В понедельник кот подходит к миске, а там гречка. "УРАААА, ГРЕЧКА!" - думает кот, ест жадно и с удовольствием.
Во вторник в миске снова гречка. "Ммм, гречка," - думает кот, ест медленно, с достоинством.
В среду: "Хммм, опять гречка". Ест уже нехотя.
В четверг: "Тьфу, опять эта гречка, что ж такое!" Ест с отвращением.
В пятницу, субботу, воскресенье кота не кормят.
В понедельник кот подходит к миске с гречкой с мыслью "УРАААА, ГРЕЧКА!"
Мораль: захочешь есть - съешь практически любую еду, даже с глютеном!
В понедельник кот подходит к миске, а там гречка. "УРАААА, ГРЕЧКА!" - думает кот, ест жадно и с удовольствием.
Во вторник в миске снова гречка. "Ммм, гречка," - думает кот, ест медленно, с достоинством.
В среду: "Хммм, опять гречка". Ест уже нехотя.
В четверг: "Тьфу, опять эта гречка, что ж такое!" Ест с отвращением.
В пятницу, субботу, воскресенье кота не кормят.
В понедельник кот подходит к миске с гречкой с мыслью "УРАААА, ГРЕЧКА!"
Мораль: захочешь есть - съешь практически любую еду, даже с глютеном!
раскрыть ветку (3)
Люди не едят глютеносодержащие продукты из-за непереносимости. В лучшем случае, будет расстройство желудка, в худшем -летальный исход. Это как про аллергию говорить, мол голоден будешь - съешь, так-то оно так, но будет грозить последствиями. Аллергик, будешь голоден - съешь орехи и умри от асфиксии в следствие анафилактического шока!
раскрыть ветку (1)
Если учесть, что растений больше, а их выращивание менее затратно по сравнению с производством мяса, то такой опыт будет поставить сложно. А на практике мы етого и совсем не узнаем. Они скорее веганами станут, чем мясоедами