Ну во первых твой ник мне ниочем не говорит!
По описанию(не переходя по ссылке) я понял, что ты, выложил свое фото, некой Марине дабы познакомится. Заминусованные комменты я не открываю, коими твоими и являлись. Как-то не интерестно было.
Ну и пожалуй самое главное, из за чего я написал все это не в тему.
Я, как и многие другие поставившие тебе минусы, в жизни бы блять не подумали что этот "парень" на самом деле девушка!
Я много видел "пацанских" девок, но это... просто, просто пиздец!
Вобщем теперь все сошлось, извиняюсь за невнимательность.
Можешь считать мой коммент выше, обращением к этой юной и милой красавице:D да и вобще школьнкам lol.
Вот как-то так.
По описанию(не переходя по ссылке) я понял, что ты, выложил свое фото, некой Марине дабы познакомится. Заминусованные комменты я не открываю, коими твоими и являлись. Как-то не интерестно было.
Ну и пожалуй самое главное, из за чего я написал все это не в тему.
Я, как и многие другие поставившие тебе минусы, в жизни бы блять не подумали что этот "парень" на самом деле девушка!
Я много видел "пацанских" девок, но это... просто, просто пиздец!
Вобщем теперь все сошлось, извиняюсь за невнимательность.
Можешь считать мой коммент выше, обращением к этой юной и милой красавице:D да и вобще школьнкам lol.
Вот как-то так.
раскрыть ветку (1)
суть в том
что к другу добавилась в аську девка
хотела познакомиться вся хуйня
и тут она скинула фотку
ну на ней как мы думали стоит девка и пацан
ну мы подумали ясен хуй на ее подругу что это она
ну так се девка но не суть
потом она сказала что то вроде "я в синем свитере"
и вот тут мы охуели.....
что к другу добавилась в аську девка
хотела познакомиться вся хуйня
и тут она скинула фотку
ну на ней как мы думали стоит девка и пацан
ну мы подумали ясен хуй на ее подругу что это она
ну так се девка но не суть
потом она сказала что то вроде "я в синем свитере"
и вот тут мы охуели.....
Это ты? Сочувствую! Я не турник-мэн и похуистически отношусь к ЗОЖ, но все же у тебя ручки - как у воробья ножки и при этом мы уже выпиваешь?
Ах да, поведаю тебе и всей школоте в целом, один секрет! Выстовляя подобные вещи на показ, крутыми вы от этого не стоновитесь. Это говорит лишь о некоторых фактах.
Факт 1: Ты из неудачной семьий.
Факт 2: Ты просто уебан.
Факт 2: Инстикт стадности и ущербный круг общения заставил тебя таким стать уебаном(см. 2)
Каждый день вижу школоту 5-9 классов, маленькие скудоумные кртины держа в зубах сигарету и крича на всю улицу матом считают себя крутыми... я не буду говорить что-либо про будущие поколение РФ, потому как мне дико похуй!:D
Просто скажу что это убого. Лучше начни изучать философию и просто повышать кругозор. Поверь, куда забавнее смотреть на стадо людей с высока, осозновая их жалкое существование и отсутстие интелекта, чем быть одним из этого стада.
Много чего могу еще написать но мне лень>_< да и врятли ты поймешь.
Ах да, поведаю тебе и всей школоте в целом, один секрет! Выстовляя подобные вещи на показ, крутыми вы от этого не стоновитесь. Это говорит лишь о некоторых фактах.
Факт 1: Ты из неудачной семьий.
Факт 2: Ты просто уебан.
Факт 2: Инстикт стадности и ущербный круг общения заставил тебя таким стать уебаном(см. 2)
Каждый день вижу школоту 5-9 классов, маленькие скудоумные кртины держа в зубах сигарету и крича на всю улицу матом считают себя крутыми... я не буду говорить что-либо про будущие поколение РФ, потому как мне дико похуй!:D
Просто скажу что это убого. Лучше начни изучать философию и просто повышать кругозор. Поверь, куда забавнее смотреть на стадо людей с высока, осозновая их жалкое существование и отсутстие интелекта, чем быть одним из этого стада.
Много чего могу еще написать но мне лень>_< да и врятли ты поймешь.
раскрыть ветку (1)
Я даже не буду много писать. Я просто скажу ебать ты тупой. Это же надо, не прочитать описание, не прочитать имя и приписать мне, 18летнему пацану, "заслуги" ~15-16 летней девочки
показать ответы