4

Раз уж мой рейтинг шепчет...

Судя по всему, к утру я уже не смогу писать комментарии (в чем, особо, я и не успела попрактиковаться), то хоть прошу объяснить, за что ж так минусят? В комментах, например, напишите, что паршиво - "скучно", "плохо написано" и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

паршиво , скучно, плохо написано и т.д.

раскрыть ветку (6)
12
Очень конструктивно)
раскрыть ветку (5)
2
Хотите конструктива? Их есть у нас. ;)
Первое предложение первого поста - и сразу кровь из глаз: типичная ошибка человека, не способного строить связные предложения (гуглим классику: "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа"). При этом автор утверждает, что пишет пользовательскую документацию?! Девушка, да Вам сначала последние два года школы по русскому языку и литературе перепройти, включая практику по сочинениям, изложениям и эссе, чтобы не было ошибок, а также читать много классики, чтобы правильная речь отложилась в подкорке!
раскрыть ветку (4)
1

проведите, пожалуйста, анализ и моих текстов. я это просил уже несколько критиков, но ответа не было. там мнения сильно расходятся: меня пару раз похвалили за хороший и интересный стиль изложения. но были и те, кто говорит, что ничего непонятно. я правда для себя посчитал их тупыми, но есть сомнения. я прошу не углубленного анализа. при углубленном всегда можно найти к чему придраться. а просто проверить, читаем ли мой текст для большинства. достаточно ли правильно и красиво построен. нет ли какого-то местечкового говора

раскрыть ветку (3)
1
Обязательно почитаю и напишу мнение. Вот только позже, а то сейчас такое настроение, что всё в мире кажется дерьмовым(
0
Дайте ссылку на коммент с просьбой - там отвечу. Здесь оффтопить не хочу ))
раскрыть ветку (1)
0

что-то не понял на какой коммент ссылку. черкните в любом моем старом посте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку