раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Хотите конструктива? Их есть у нас. ;)
Первое предложение первого поста - и сразу кровь из глаз: типичная ошибка человека, не способного строить связные предложения (гуглим классику: "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа"). При этом автор утверждает, что пишет пользовательскую документацию?! Девушка, да Вам сначала последние два года школы по русскому языку и литературе перепройти, включая практику по сочинениям, изложениям и эссе, чтобы не было ошибок, а также читать много классики, чтобы правильная речь отложилась в подкорке!
Первое предложение первого поста - и сразу кровь из глаз: типичная ошибка человека, не способного строить связные предложения (гуглим классику: "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа"). При этом автор утверждает, что пишет пользовательскую документацию?! Девушка, да Вам сначала последние два года школы по русскому языку и литературе перепройти, включая практику по сочинениям, изложениям и эссе, чтобы не было ошибок, а также читать много классики, чтобы правильная речь отложилась в подкорке!
раскрыть ветку (4)
проведите, пожалуйста, анализ и моих текстов. я это просил уже несколько критиков, но ответа не было. там мнения сильно расходятся: меня пару раз похвалили за хороший и интересный стиль изложения. но были и те, кто говорит, что ничего непонятно. я правда для себя посчитал их тупыми, но есть сомнения. я прошу не углубленного анализа. при углубленном всегда можно найти к чему придраться. а просто проверить, читаем ли мой текст для большинства. достаточно ли правильно и красиво построен. нет ли какого-то местечкового говора
раскрыть ветку (3)
Обязательно почитаю и напишу мнение. Вот только позже, а то сейчас такое настроение, что всё в мире кажется дерьмовым(