Ребят дело вот в чем, помогите, на любом сервере у меня сильно лагает (Именно лагает а не виснет) Fps в норме, но вот если я например захочу открыть дверь, приходится ждать и по минуте, то же самое и с предметами, кстати есть прояснения, после этого лага всё становится нормально на 3-4 секунды и опять все по новой, блин игра хорошая, а поиграть не могу из-за этой проблемы.
Хах прикольно!А интересно,он в микрофон это кричал или такая команда есть? Блин,скорей бы они её доделали до конца и Русская локализация вышла,жду не дождусь!!!
Вольный перевод: Привет, этот парень который пытался тебя "ограбить". Мой друг прислал мне это видео и сказал что узнал мой голос. Вот как на самом деле все произошло: Я не хотел грабить тебя, я одел маску Хокстона и собирался благославить темной магией(вы можете увидеть на видео что я поднял руку с топором). Также я не хотел стрелять в парня, который "спас" тебя. Но когда вы двое объединились против меня, я должен был защищаться.
Будет и дальше. Просто переводит один человек, если я не ошибаюсь и по сути, перевод будет выходить практически с каждым патчем, ибо разработчики скидывают весь текст этому парню.
Чувак, расскажи пожалуйста про систему сохранений в Day Z. Если я собрал нормальный лут ,побегал устал от игры и решил выйти. Что потом?. Все вещи останутся при повторном входе в игру?
Чувак, расскажи пожалуйста про систему сохранений в Day Z. Если я собрал нормальный лут ,побегал устал от игры и решил выйти. Что потом?. Все вещи останутся при повторном входе в игру?