3

Равноправие полов?

Вот читаю посты про общественный транспорт и извечный вопрос «уступать или не уступать места девушкам». У меня на этот счет такая точка зрения: ни о каком равноправии полов не может быть речи. Это путь в никуда. Есть старая как мир модель – мужчина охотник, добытчик и воин, а девушка хранительница домашнего очага, мать и муза. Понимание ролей и взаимное уважение мужчин и женщин должны стоять в основе взаимоотношений. Так и никак иначе.
Что мы имеем сейчас? Мужчинки, не способные принять решение и нести за него ответственность. Бабищи, орущие про равенство, а то и про превосходство женского пола. Это плоды дурного воспитания и неуважения друг к другу.
Посему мужчина ДОЛЖЕН уступать место девушке в транспорте. А девушки, например, не должны влезать в мужскую драку. Есть много этих самых «должен/не должен», но если в основе вопроса стоит понимание, что девушка принцесса, а мужчина рыцарь, то все встает на свои места.
Возможно, это утопия, но я стараюсь жить по таким правилам, чего и Вам советую.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Принцесса не остановит коня на скаку. А если мужик смену на заводе отпахал? Как уже тут высказывались. Он тоже ДОЛЖЕН?
раскрыть ветку (46)
У меня дедушка, царство небесное, дожил до 86 лет. Прошел войну, имел и боевые медали, и ветерана труда. 1 контузия и 2 ранения, причем одно из них в бедро. Последние 6 лет вообще с большим трудом ходил и вставал. Но он ВСЕГДА вставал и здоровался стоя, если в помещение входила женщина, даже в свои 86 лет! А ты мне о смене на заводе рассказываешь!
раскрыть ветку (19)
вот об этом я и говорю.
Сильно же его контузило.
раскрыть ветку (17)
За подобные шутки в приличном обществе канделябром бьют. Шутник, блять.
раскрыть ветку (16)
А мне похуй. Хера ли вы пришли сюда и начали всех учит жизне?
раскрыть ветку (15)
Лицо прикрой, щенок, и быстро извинись.
раскрыть ветку (14)
А пососать не хочешь? Ишь ты, нашёлся учитель.
@LordNext Мне тебя, сученыш, дальше поискать, или же ты сейчас извинишься?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это чё за чмо на фотке? Ты штоль?
@LordNext Мы оба знаем, что это ты.
раскрыть ветку (10)
Гавно из тебя детектив, продолжай поиски.
раскрыть ветку (9)
Ну так откройся, интернет-герой! Я ж тебя не оскорблял и не угрожал. А вот сейчас открыто говорю: ты клоун и трус. Вернее было бы сказать - человек, обиженный обществом, а здесь пытающийся самооценку поправить. Твои высказывания - пустой звук, поскольку ты ни одно из них не сможешь подтвердить. А значит слушать тебя сравнимо с жужжанием мух, не более. Итог: ты - ничтожество.
раскрыть ветку (8)
Ну раз я такое ничтожество, то почему снизошёл до меня, о великий? Ты не большее ничтожество, чем я.
раскрыть ветку (7)
Снисхождением это было сперва, потом развлечение. Ты меня забавляешь, клоун.
раскрыть ветку (6)
Мужик - должен.
Мужчина - делает, так как считает нужным, у него свои мозги есть.
раскрыть ветку (2)
Почему если мужик - значит без мозгов?)))
раскрыть ветку (1)
С мозгами. Просто должен, значение у этого слова в нашем языке такое.
Да.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку