517

Равнодушие.

Сегодня утром выезжал из двора на улицу. Сразу после выезда- пешеходный переход и остановка автобусов. Прямо на переходе стоит автомобиль с аварийкой. Объезжаю машину слева, попутно кроя матюками водителя, и тут же чуть не сбиваю женшину, выскочившую из-за этой машины. Ладно, обошлось. Через 20(!) минут еду назад- машина на том же месте с аварийкой. Вокруг пешеходы снуют, автобус корячится, пытаять пришвартоваться к остановке- в общем, картина маслом. Припарковался, пошел ругаться. За рулем девушка сидит, ревет белугой,  вся в слезах- дескать, машина заглохла, меня все пинают, сигналят, *уями покрывают, а я ничего сделать не могу- заглохла. Мужу позвонила, уже едет. Ладно, ставь, милая, в нейтраль, сейчас оттолкаю тебя с перехода. Дорога чуть в горку, машина тяжело идет. Метров на семь вперед я ее смог сдвинуть, дальше никак. Отдышался, оборачиваюсь- на остановке стоят люди и наблюдают всю эту картину. Среди них мужиков трое-четверо. И стоят, как бараны, сука, молча смотрят на мои движения. Вот что в головах у этих людей? Никакой морали тут не будет. Может, это я один такой неправильный.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так уже, видимо, и не надеются, что откликнутся. Вона, равнодушие )))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тоже об этом подумал. Вон, один тут сказал- хоть гори в машине, хер подойду ))

5
Зачем вперёд в горку, если можно назад, с горки?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Назад с горки- выезд из двора.

показать ответы
16

Так может это ты баран, попросить помочь тяжело что ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, вы правы- это я баран. Не пришло в голову попросить помощи на остановке. Да и в процессе толкания никто не изъявил желания помочь. Наверное, все там хворые были, бедняги.

показать ответы
34
DELETED

Поддержу. Тут куча постов про "говорите что нужно мы не телепаты", а автор считает что у всех телепатия открыться должна и они должны соедить только за ним вдруг ему помощ нужна.

Я любому помогу вытолкать машину, достаточно попросить, но без просьбы лезть не буду. Медвежью услугу делать тоже не ок, может он так девушку клеит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы не поняли. Ситуация была абсолютно однозначна- автомобиль сломался. Если бы вы увидели, то именно так и посчитали. Она стояла под углом к проезжей части прямо на переходе и автобусы не могли подъехать к остановке. Да и про ступор в экстремальной ситуации тут уже написали.

показать ответы