Растрата! Учитель украла деньги за чаепитие.!! Пост опровержение.

Вот к этому посту:

http://pikabu.ru/story/shkolnoe_chaepitie_4855714

Сначала ТС говорит что: "в классе 28 человек, сдавали по 300 рублей." А затем:

"Извините, но я почему то не додумался указать в описании , что сдавали только девочки.Их 15, а 28 это полный класс."

#comment_82059592

То есть 15х300=4500. То есть, если брать в расчёт, что сдали все девочки, мы получим 160.71рубля на человека, так как сдавали 15, а есть будут 28.

Далее, автор живет в Комсомольске на Амуре.  

Я ткнула в первую попавшуюся пиццерию, где Капричиоза (выбор пал на неё так как в посте ТС была колбаса на пицце), или как там Ее, стоит 475 грамм за 360 рублей. Итого, за грамм пиццы мы имеем цену в 0.76 копеек.

Напомню, что на человека было сдано 160 рублей. Учитывая расценки выше, 1 человек за 100 рублей может съесть 76 грамм пиццы. Ну что примерно мы и видим на картинке. И оставшиеся 60 рублей это сок, апельсины, чай, салфетки, одноразовые приборы, сахар и торт. Там вроде ещё был торт, но я не уверенна.

В заключении, да может чай в ведре не комильфо, в эстетическом плане, но если ведро чистое, то мне было бы все равно. На рынке мясо грузят лопатам например.

Автор, я понимаю, что в 15 лет, хочется кого то разоблачить, что прям скулы сводит. Но! Проверяй информацию прежде чем постить!

Зы. Кто живет рядом с автором, просветите на счёт цен. Ну и так же мы не знаем, что именно все 15 девочек сжали деньги. Может кто то не сдал.

Баяны

272K пост14.6K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.