20

Рассылка от секты - в каждый дом

Эх, нет в моих постах четко определенной тематики! Вся такая я внезапная, то про это , то про то...

Сегодня заглянула в почтовый ящик. А там вот:

Письмо от отца небесного! Счастье то какое! Рассылает церковь Евангелистов, она же пятидесятники. Дабы не быть косвенным на распространителем замазала адрес и Контакты на фото. Да к тому же , думаю, наш город не единственный кого охватила рассылка. Масштабно, однако.

А что ж внутри?

Вот, смотрите. Обрывки каких то фраз из псалмов и Евангелия . Составленные в нужном для обращения к чадам Божиим порядке.

Вроде ничего опасного. Но почему меня так напрягает? Одну меня?

И вообще вопрос- а столь настырная агитация и вербовка разрешена законом?

Не нравится мне это, вот не нравится. Ещё и Колупат ползает к этим пятидесятникам ... Найденыш или приключения бездомного Препятствовать не могу, к тому же через них он пристроен на работу. Но , чую, добром это не закончится...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.