Рассуждения о потерянном времени
Навеяно новым клипом Шнура- Экстаз.
Я не шиномонтажник,не стас и не суперлюбовник.Мне не хочется встречаться с одноклассницами(хотя бы потому что они старше меня на год) да и красавиц среди них не особо.
Но вот о чем я жалею.В далеком уже 2004 году я был успешным микропрорабом,занимался электромонтажом и потом уже пересел на отделку(не надо было).Я делал квартиры разным людям и офисы организациям.И в очередной такой эпопее я встретил ее.Она была маляршей но мечтала стать художницей.
Она была с длиииинным прошлым,курила анашу и пила до безобразия.Ей исполнилось 20 но я точно знал что любовников до меня было вагон и маленькая тележка.Она курила часто и голос у нее был прокуренно-пропитый.Но мне было все равно.Один из ее любовников грозился приехать на разборки но очень долго ехал,наверное с метро проблемы.
В тот год меня серьезно подставил бывший тесть и пришлось теряться от ментов-так что я ушел жить к ней(бывшая жена в то время была в Москве).
Семейка у моей любви была еще та.Недавно умер алкаш-папаш,так она его звала ,брат торговал анашой и один раз нас подняли менты-делали обыск в квартире.
Но по-человечески- я был счастлив.Я влюбился-а это то чего до-того и после никогда со мной не случалось.
Я прожил с ней 2 недели и ее брат стал мне намекать чтоб я сваливал.
Я жалею что не ушел с ней- в счастливое будущее.Все равно с бывшей женой я развелся- и не общаюсь- так хоть был бы счастлив.