Рассудите товарищи! Может я не прав
С одной стороны знаю что правильно сделал, с другой почему-то совесть мучает.... вообщем к сути.
На обед езжу в одну шашлычку на трассе. Там есть парковка. Сегодня подъезжаю, а там всю парковку перегородила фура, ну так что к кафешке не припарковаться (см. пикчу, красное это типа фура), вся парковка пустая. Я мог бы конечно дальше чуть проехать и припарковаться, но такое зло взяло! Этот мудень значит встал как ему удобно, а остальным людям корячится. Кстати были случаи, что фуры так встают, когда на парковке есть машины, и тогда что-бы выехать приходится изрядно выебнуться. Вобщем я поставил машину прям перед мордой фуры, так что-бы ему только задом пришлось вставать, что-бы выехать. Выхожу из машины, а этот чудила в кабине сидит оказывается, и руками разводит, типа что за херня? А я в ответ тоже руки развел, мол хрен его знает))) и пошел есть. Когда заходил в кафе. увидел что за фурой тоже легковая припарковалась, с ней в одну линию, не плотно правда, но тем не менее, что-бы выехать ему тоже нужно будет изъебнуться.
Сижу кушаю, заходит это чучело, нашло меня взглядом и так возмущенно:
ч- может уберете кию?
я- нет
ч- че мне её снести?
я- давай!
ч- а как мне выехать?
я- не знаю!
ч- на хрена так делать?
я- я у тебя тоже хотел спросить! Ты же встал как хотел, наплевал на всех, перегородил 6 парковочных мест! Я тоже встал как мне удобно! Пойдем выйдем я тебе покажу как ты встал!
Вышли на улицу, я ему рукой показываю мол сотри сколько места перегородил.
ч- ну нахрена так делать мог бы сказать, я бы отъехал!
я - я заебусь так за всеми фурами на парковке бегать просить отъехать, ты парковался чем думал?
ч- ну зачем ругаться то?
я - я с тобой не ругаюсь, я есть пошел
ч - а как мне выехать?
я - не знаю, поем отъеду, выедешь
И ушел доедать шашлык. Он корячился, корячился, но выехал. Пацаны которые сзади его подперли, выходили посмотреть что-бы он их не снес, но тачку не убрали. Хозяйка кафешки меня поблагодарила, сказав может действительно фуристы думать хоть не много будут и что у них вечно такая фигня на парковке. А у меня осталось не приятный осадок, может действительно убрать тачку надо было....