Расстаюсь с девушкой
Как бы это глупо не звучало, но настроение сейчас сильно меняется, от полного пох..изма по отношению к ней, до какой-то невыносимой зависимости.
Мне 27 лет, был женат, живу в городе с 500к населением, есть работа, есть пару 1к квартир, начинает развиваться бизнес.
Она обычная девушка 20 лет переехала из города с 20к населения.
Мы завязали отношения в январе, а точнее после новогодних праздников. Жили в разных районах, съезжаться думали, но я не настаивал, т.к до работы она добиралась долго. Недели 3 назад она переехала с подругой в соседний район, который ещё дальше от меня. Планировали увидится на выходных, но она не брала трубку. В понедельник сама перезвонила мне утром и сказала, что телефон был в ремонте (тел реально древний в предсмертном состоянии) и здесь начинается самое интересное...
Звоню ей на недели после работы, говорит, что устала, но разговор продолжает и не морозится. Но по разговору чувствовалось какой-то напряг и я захотел сделать передышку (перестал ей звонить и писать) хотел увидеться с ней на выходных... Набрал...
-привет, что происходит?
-привет, ничего, нам нужно расстаться!
-что случилось?
-разлюбила
И дальше пошёл бред, который любой слышал несколько раз в своей жизни (по типу, какой я п..дорас, а она д’Артаньян)
Сижу сейчас на работе и думаю, что если человек реально любит, то не уйдёт, а если не любит, то для чего нужен такой человек