Рассказик
-Битвы не будет сегодня-такие слова были произнесены мной на поле, окружённым лесом.
Кайус пытался что-то вымолвить, но я посмотрел в его глаза и погладил по руке, Маркус эту сцену видел, ему не впервые наблюдать за нами. Каллены дали отлично понять, что мы иногда переступаем границы, лично Кай фанатеет от того, что увидел или нашёл дитя вампира, и давай его сжигать. Когда я коснулся его руки, я понял, почему он постоянно на меня смотрит! Я всё понял, это была точно любовь навеки. Так почему же этот вампир не признавался о своих чувствах мне столько много времени?
После переговоров на поле с Калленами, я отпустил всех в замок, сам же с грустью в глазах, тоской и тяжестью на сердце ушёл в магазин за красным вином и пошёл в комнату к себе, закрылся и сел на широкий подоконник. Мне было тяжело и грустно осознавать то, что у меня отобрали дочку, Джейн как была моей любимицей, так и осталась, но тот момент, когда Кай сказал Джейн, чтобы та смогла попытать Ирину из клана вампиров с Аляски, вонзился мне в сердце. Я выпил полбутылки из стекла чёрного цвета, как в комнату вошёл вампир с блондинистыми волосами. Я затаил в душе на него обиду, которая будет развеяна через какое-то время за бокалом напитка, напоминавшего по вкусу кровь Калленов.
Кайус сел на против меня, его усталый за день взгляд был опущен, его руки в перчатках налили бокал вина себе и мне, даже без разрешения, ведь ему позволялось всё, так как он был моим парнем. Мой взгляд смотрел на полную жёлтую луну, я тяжело вздохнул. За что на него было злиться? За то, что Кайус сказал: «Джейн» моей дочке, чтобы она начала издеваться над Ириной? Ха, это было смешно, и я невольно улыбнулся своим мыслям.
-Господин Аро, луна сегодня необычайно большая, яркая и красивая-сделал глоток вина юноша.
Молчание, только гул внизу и шёрок листьев доносился до моего окна. В последнее время между нами много слов и не надо было произносить, его взгляд говорил многое, Кай постоянно смотрел на меня, даже на поле я повернулся к нему, Маркус стоял особняком, смотря на нас безучастно. Он стал потихоньку выходить из депрессии, когда вопрос был исчерпан с Калленами.
Опять вернёмся к Джейн, даже, когда Элис пришла с Джаспером откуда-то из леса, я начал подходить, за мной двинулся мой парень, а потом за ним Джейн, почему за ним, а не за мной-непонятно!?
Чувства ревности нахлынули, хотя я мог контролировать их так же, как и чувства остальные и эмоции (правда это не всегда получается).
-Так и скажи, что тебе Джейн дорога! -глухо отозвался я.
Блондин приподнял бровь, как это он делал частенько на поле и ответил:
-Я…
Потом, нечаянно уронив бокал, хорошо, что он был пустым и не разбился, резко наклонился ко мне и страстно поцеловал, как никогда раньше. Мы были так пьяны, что уже и забыли о чём говорили, о злости, ревности и всех негативных моментах, напряжённой ситуации.
-Я тебя люблю-оторвался от моих бледных губ Кайус.
-Я тебя тоже-улыбнулся я своей обычной холодной улыбкой.
Несмотря на то, что сейчас мы были вместе, рядом друг с другом, мне стало как-то легче, но чуство тоски и одиночества меня не покидали. Возможно, что день выдался тяжёлым, напряжённым, на стрессе, мы оба перенервничали, устали, необходимо было отдохнуть, мы решили пойти по саду прогуляться, спуститься на берег, подышать свежим воздухом прохладной ночи, посмотреть на лунный отблеск на спокойной глади воды.
-Аро, ты заметил, что Маркус изменился? Он никогда не улыбался тебе-Кай грустно посмотрел на луну, прячущуюся за верхушками вечнозелёных елей и сосен.
-А я ему в ответ, что ж, наш брат вышел из депрессии, он был прав насчёт разногласий с Калленами. Помнишь его слова: «По крайней мере, наши разногласиям с Калленами конец»?
Кай улыбнулся.
Авторские истории
38.9K постов28.1K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.