21

Расскажу и я про охреневшего соседа))

Когда-то давно, когда мои родители разъехались, оставив мне квартиру и меня интересовали лишь сессия, бухло и бабы, поймал меня за рукав сосед в подъезде. Ну как поймал: я с устатку не смог подняться на свой этаж и уснул на ступеньках возле его двери.

Растормошил он меня, иди, говорит, музыку у себя выключи, а то со вчерашнего орёт. И точно, вспомнил я, я же вчера на пять минут за дошираками выскочил, а у магаза дружбанов встретил, ну и понеслась... Ночевал я тоже непонятно где, ну и ладно. А вот "М-радио" так сутки и долбило.

Ну и говорит он мне, типа, ты в курсе, что в подвале у твоей клетушки дверь выломали? А мне не особо-то и интересно, там стеклянные банки были, родители закатывали на зиму, да люстра наша старая догнивала. В следующий раз я по пути спустился в подвал посмотреть. Ну что, оргалитовая дверь, небесно-голубая, коричневой трафареткой номер моей квартиры намалёван. Петли на месте, висячий замок на месте, а середина проломлена. Бывает.Чреоез некоторое время я снова встретил соседа, и он говорит, в курсе ли я, что замок мой тоже оторвали?

Я даже спускаться смотреть не стал, оторвали и оторвали.

Проходит недели три, снова попадается мне этот сосед:

"Слушай, Алекс, а у тебя случайно ключа от того замка не осталось?"

Конечно, осталось!

Светлая память тебе, дядя Витя.