Расскажите, о вашей жизни.

Не знаю как к такому модераторы относятся.
Студент, не голодаю, денег без излишек хватает, не жалуюсь.
Как вы стали теми, кто вы есть? Как вы накопили свои первые суммы? Это правда, что надо будет сутками работать? Последний вопрос, конечно, риторический, но..

Можно ли заработать честным трудом?

0
Автор поста оценил этот комментарий
За последние 8 лет мой доход вырос более, чем в 10 раз. Надо просто любить свою профессию, не сидеть на заднице и развиваться.
раскрыть ветку (1)
1
Какая профессия? Врач?
показать ответы
0
DELETED
Ещё в ВУЗе насобирал стипендии почти на 200 штук. Зарплаты были от ~12 до 20 т, работал обычную 40-часовую 5-дневку (щас 2/2, но только начал), на работе не подыхал, открывал вклады в банках (ВТБ и СБ с их ставками идут нах*й строем), да и щас они у меня есть. Люди, обвешанные кредитами, ох*евают, как можно ещё и вклады иметь. Суммы в разговорах я занижаю раза в два, а то замочат ещё из зависти. А, да, возраст - ну, скажем, мне ещё нет 30.

Если перед глазами сверхъяркими светодиодами светится "КАК, БЛ*ТЬ?", секрет прост - не курю, не бухаю, бабы нет, не потребл*дствую, хожу в магаз со своим пакетом из вещей выжимаю максимум срока службы, ищу места, где цены пониже, стараюсь не брать всякое "одноразовое" говно, которое невозможно ремонтировать, ну и т.д. Я всё-таки на экономе учился:)

раскрыть ветку (1)
1
Вот тут и главная проблема. Либо ты работаешь и тратишь, либо ты работаешь и копишь.
показать ответы
0

Накопленная сумма это же не цель, а средство. На кого учишься, что умеешь лучше чему другие. К какой работе тянет больше чем к другим?

раскрыть ветку (1)
1
Таксистом :)
0
Кто ж в здравом уме будет рассказывать как стать своим же конкурентом? :)
Главное заниматься тем, что хоть немного приносит удовольствие и тем, что реально получается.
раскрыть ветку (1)
1
Да я не прошу инструкций. Просто интересно насколько это было сложно.
показать ответы
0
Отучился с горем пополам. Начал с работы за 40к в месяц, интернет маркетологом( сорвал что фрилансил 3 года чтобы опыт был), потом устроился в ресторан официантом( в 24 ), стал зарабатывать 70 ( это с чаем), позвали на завод ит специалистом, стал зарабатывать 80 официально, но для этого хожу на работу КАЖДЫЙ день с 8 до 19. Отдых только в праздники
раскрыть ветку (1)
1
А радость в глазах есть по утрам?
показать ответы
0

какая проблема? трать то что заработал, желательно не всё..таким образом оно и копится
и вроде себе не отказываешь особо..
обычно, 3 больших статьи расходов: еда, квартира, развлечения(бары,кино,ещёчонить)
конечно, как в развитых странах, тратить 5-10 % на еду- нереально,  но скажем так..
живу с девушкой, все эти 3  статьи + мелочь умещаются в 70-100( при этом 25 за квартиру), при этом особо не отказываем себе ни в чём, просто не покупаем каждый месяц по новому айфону или бугатти.

раскрыть ветку (1)
0
А машины нет?
показать ответы
0

Закончил колледж, на завод не пошел, платят копейки.по знакомству устроили наборщиком на опт.базу, проработал 6 мес. Понял,что если не вырвусь то мрак.Уволился пошел работать на дядю, потом на дядю который лучше платил, затем командировки,все вермя копил копил.щас 2 квартиру беру.

раскрыть ветку (1)
0
Накопил?
показать ответы
0
Родился в хорошей семье, изначально все было хорошо, в 2009 близкий мне человек подарил 10к биткоинов, продал по 950 спустя несколько лет, примерно так.
раскрыть ветку (1)
0
И каково это смотреть, как растет курс и думать продавать сейчас иди ждать дальше, но с возможным обвалом?
показать ответы