Рассказ моего знакомого из ГНК
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Это не относится к частям - Бег по кругу!
Всем привет. История, которую, на 3-м курсе, рассказал нам один из преподавателей университета, в котором я учился - бывший судья, столкнувшийся с этим делом в свое время.
Из судебной практики (мельчайших подробностей я не помню, но суть постараюсь изложить ясно)
Компания молодых людей сидела в глухом парке в позднее время суток, заливая глотки алкоголем и жадно пожирая соль. Парк был слабо освещен, но это не помешало торчебосам заметить, что по дороге торопливо шагает женщина. Не знаю, кого солевой **** дернул в их больном мозгу, но появилось и было озвучено стойкое желание "позабавиться" - совершить износ. Прикрывши морды кофтами, куртками (может и как-то иначе), молодые люди налетели на прохожую, жестоко избили ее, ограничили движение рук и ног, завязали рот, уложили в землю лицом (что бы она никоим образом не могла увидеть) не дав ни малейшего шанса пошевелиться. Во время этого мерзкого куража, один из солевых, находясь под волной эффекта, изъявил ярое желание - вылупив бешеные глаза, он кричал : "Держите ее, чур я первый....отойдите, я первый буду ее тра*ать".
Избивая и насилуя бедную женщину,пресекая всякую попытку препятствовать и звать на помощь, обдолбанные животные в оболочке молодых парней - наслаждались процессом определенное время (долго или нет, не помню). После чего, избитую, изнасилованную и измученную женщину оставили лежать на земле, а сами, с приходом волны страха и леденящего ужаса за содеянное (теперь я думаю , ввиду солевой паранойи), убежали, и, словно тараканы, расползлись (разошлись) по домам.
Один из тех молодых людей, засел дома, и под покровом темноты, с запертой дверью, метался по комнате. Через некоторое время, уличная дверь открылась и в квартиру вошла его мама. Парень увидел ее и воскликнул: "Мама, ты чего так поздно? Совсем заработалась? Время видела?...А почему вид такой потрепанный?", на что мама, всхлипывая от слез и опускаясь медленно по стене, сказала: "Сынок.....я была там, где ты был первый, и всем яро об этом кричал..."
Всё.