Распыление - это диагноз?
Добрый день друзья. Вы часто делаете несколько дел одновременно? Или хватаетесь за что-то, а потом хлоп и выгорание?
Это преследует меня всю мою жизнь. И я понятия не имею как избавиться от этого. Вот мне 18 лет, я окончил 11 классов, поступаю на программиста. Параллельно работаю барменом и появляются деньги в кармане для оплаты универа. Бросаю универ (много ненужной информации и тогда не понимал надо ли мне это), полностью отдаюсь работе бармена. Периодически работаю то на юге(Сочи, Адлер), то срываюсь и еду на север(Новый Уренгой), там оказывается тоже можно хорошо заработать. За это время Окончил курсы звукорежиссёра и школу радиоведущего. Начинал писать треки, выучился игре на гитаре и немного клавиши. Надоело. Затем работал ведущим и тамадой, казалось это лёгкие деньги. Устал от людей и бросил. Начал играть на клавишах в местной группе и вернулся в бар. Бросаю группу, т.к. не чувствую развития.
Сейчас мне 26. Я так же подрабатываю в баре и увлёкся программированием. Пишу игру, сюжет для нее и музыку(курсы звукорежиссёра пригодились). Но чувствую что ничего полезного не сделал и ничего не имею. Стыдно.
Как не распыляться и делать только одно дело?