Распорядок дня идеальной женщины

Статья в росСМИ: https://m.lenta.ru/news/2018/10/19/business/

Повод для статьи: https://www.businessinsider.com.au/a-day-in-the-life-of-hsbc...

Ну, как, верите? Какие должны быть условия жизни для поддержания такого режима дня каждые сутки? Реально ли это для вас в вашем городе и при ваших ежедневных обязанностях и делах?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ответ

реально, если не сидеть на Пикабу

не принимается)))

1

Надо было сразу так оформлять, а не ссылками.

раскрыть ветку (1)
0

я в комментарии пояснил, почему так не сделал)

показать ответы
3

А где пост то?

раскрыть ветку (1)
0

пересказал тут: #comment_124178559

показать ответы
0

Хотел это добавить в пост, но "редактирование поста разрешено только в течение 60 мин с момента публикации". Поэтому пишу в комментарии:

___

UPD:

В комментариях началось ворчание, что якобы не дело, что в посте предполагается переходить по каким-то ссылкам на другие сайты и там читать саму статью, а еще смотреть рекламу (а AdBlock?).

Дело в том, что я не совсем понимаю посты на Пикабу, где просто перепечатывается какая-нибудь новость, которую я и так могу в оригинале от журналистов прочитать на сайтах СМИ.

Но может я не прав, поэтому перескажу тут своими словами, о чем тут в посте речь:

Businessinsider опубликовал статью о распорядке дня некой американки британского происхождения Мелании Эдвардс. Написано, что она исполнительный директор в каком-то крупном мировом банке HSBC и при этом работает каждый день в двух разных локациях: Сан-Франциско утром-днём и вечером в Пало-Альто.

Её день начинается так:

5:30 - подъем, медитация с осмыслением приоритетов на день;

6:30 - видеоколл по FaceTime с родственниками и друзьями;

7:00 - завтрак свежими фруктами и свежевыжатым соком;

7:30 - игра в теннис на корте около своего дома;

9:00 - она добирается до офиса (в кроссовках, потому что приходится много идти по холмистому району "San Francisco’s Russian Hill neighbourhood")

Далее описана работа, полная деловых встреч с представителями венчурных фирм, технологических компаний и стартапов, на которых Мелания с коллегами помогают потенциальным партнерам определиться, как они бы могли сотрудничать с их Банком (от предоставлении банковского сервиса по всему миру до установления связей с диджитам и инвестмент командами Банка).

10:30 - отдельно описаны встречи с tech companies, которые Мелании очень нравятся, что ей за счет них удается расширить свои познания в индустрии технологий и всё такое прочее

~12:00 - обед на набережной после интенсивного начала дня. На обед у Мелании салатик с фермерского рынка у Ferry Building).

Хм, встала в 5:30, позавтракала только соком с фруктами, потом теннис, потом 30 мин по холмам до офиса, потом встречи на работе и к 12:00 ей достаточно просто салатика?

~13.30 - обратно к работе. Теперь время конференц-колла со своей рабочей группой и обсуждение, как идут дела с недавно запущенной ими программой HSBC Women on the Rise in Fintech (программа промоутинга ТОП-10 вдохновляющих женщин США, работающих в сфере финансовых технологий)

Далее Мелания отправляется на электричке в Пало-Альто, свою вторую рабочую локацию, где у неё множество встреч с представителями венчурных компаний. Пока едет, слушает какие-то там подкасты или проверяет почту на ноутбуке.

Вы уже валитесь с ног? А Мелания нет. Ведь после работы, она, не растеряв тягу к знаниям, идет на сертифицированные курсы инноваций и предпринимательства от Стэнфордского университета.

Но и это еще не всё. Позже вечером у топ-менеджера Мелании общение с организацией в Папуа-Новой Гвинее, которая занимается расширением прав и возможностей женщин в их стране. Мелания предлагает свои идеи по работе для этой организации.

19:30 (как? еще только 19:30?) - время для йоги для восстановления сил после многочасовой работы за лаптопом.

После насыщенного дня, у Мелании остаются силы и время на кулинарные эксперименты со своим бойфрендом. А после ужина, гуляют вечером и обсуждают успехи и челленджи за прошедший день и какие приключения ждут их в грядущем.

P.S. За то время, пока я писал своими словами пересказ статьи, Мелания бы успела уже кого-нибудь обыграть в теннис и заключить пару сделок на деловых встречах. Я чувствую себя дном)))

Также немного не понял, у нее (у них с бойфрендом?) два жилья в СФ и ПА или в ПА просто иногда гостиницу снимают?

2
DELETED
Заодно на выплывающую рекламу повтыкать. 😆
раскрыть ветку (1)

#comment_124178559 вот тут написал