Сайт моей девушки зарегистрирован на мой e-mail. Я - парень. И если повторить ходы расследования, то может выясниться, что мой e-mail светится с комментариями от имени мужчины. Значит, моя девушка - мужчина. Более того, этот мужчина - я. И если оставаться на волне той же детективной логики, получается, что я сам себе девушка. Жесть.
К тому, что их количество на пикабу мы узнаем по минусам в моих комментах))) К ним так-же могут присоединиться парни с гомосексуальными наклонностями. Считаем))
За комменты плюсы и минусы считаются как половина рейтинга (0.5). И он как порядочный человек поставил 2 коммента, чтобы было как пост, вот только его никто не понял. :с
Минусами) я бы не хотел ТАКОЙ поддержки). Upd. Возможно не правильно вас понял -- поддержали - поддержали, как идею? (Ставить оценку на 2 комментария) Или же как человека?
я прочитал, и... нихуя не понял, та баба, которая мужык (Джейн), которая шла под руку сама с собой трахнула сама себя, а потом бармен, взял это чудо и отправил к себе на базу?!
хуже. грубо говоря, он(бармен) является своим же потомком от себя самого в разные моменты времени. [SPOILER] (1)момент появления Джейн в детдоме поступление в эту академию (2)встреча с незнакомцем и беременность Джейн от него (3)родилась девочка перемена пола кража ребенка встреча в баре переброска [Джейн] барменом в время (2) бармен перемещается в время (3) и крадет ребенка, отправляя его в время (1) - временная закольцовка бармен перемещается в время (2). Выясняется что Джейн трахнул он сам, но более взрослый. бармен забирает [Джейн] в время (4), где устраивает его в Темпоральный корпус, после чего прыгает по временам несколько раз. В конце поясняется, что все время барменом был [Джейн], и это была его история жизни [/SPOILER]
ну зачем же так критично обсирать автора если спроецировать все что вы сказали на pikabu, то получается у нас есть мыло + профиль девушки/жены/мамы админа это лучше чем ничего