Раннее воспоминание.
Когда я был совсем маленький( мне было 2), я очень боялся балконов. Всегда думал, что как только я туда войду, он отвалится и я упаду вниз, а жили мы на 8 этаже. И как-то раз моя мама ушла куда то, и сильно задержалась. Но мне очень захотелось компотик, а он как раз стоял на балконе. Но компотик прям очень хотелось(что может быть прекраснее вишнёвого компота), ну и я решил перебороть себя и войти на балкон, но я не мог сделать это без подстраховки. В каморке отца я нашёл подходящую верёвку, перед балконом поставил стул, намотал верёвку на спинку, открыл балкон, взял верёвку одной рукой, сильно боясь я вступил на балкон, простоял, убедился что мы никуда не едем, и пошёл на другой конец балкона, маленькими и осторожными шажками, подойдя к банке, я понял, что одной рукой я её взять не могу, и засунул верёвку себе в трусы, взял банку(половина литровой банки), и тут дуванул ветер, окна задребезжали, и моё маленькое трусливое сердечко "ушло в пятки", я со всего деру рванул, уронил банку, врезался в косяк двери лбом. Дальше я ничего уже не помню. Как рассказала мама, она пришла где то через 5-7 минут после случившегося. Я сидел на полу, плакал, в моих трусах была верёвка, на голове шишак, трусы само собой были мокрые. И с тех пор на двери у балкона появился шпинголет, который уже так просто было не открыть.
Рассказ был сформирован частично из моих воспоминаний и комментариев которых я дал потом маме.
Спасибо за внимание, приношу извинения за допущенные ошибки и нудное повествование. А балконов я до сих пор побаиваюсь.