Рак за руку Грека цап...

И не Грека. И не за руку...
Сегодня наконец то после 3х недель ожидания Гистологии дозвонилась онкологу, который мне делал малоинвазивную операцию. Сказали: " Приезжай, Алёнушка. Мы с тобой спокойно поговорим. Результат пришел плохой. Нужна операция. Я все тебе завтра объясню. "
Сижу в а*уе. До последнего надеялась, что обойдётся. Поплакала. Посмеялась. И всё... Пустота. Опять полостная. Да у меня уже все шито-перешито. На новый круг ложиться в Онкологию не для слабонервных. По пи*де пошел мой отпуск, Питер, юбилей. Опять расставаться с детьми и пугать их объяснениями про болезнь.
Какого ху опять какая то ху...
Столько раз читала такие посты и никогда не думала, что написать и легче станет. Ну что ж, ребята я в банде.

Моя жизнь с онкологией

117 постов253 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда проходил мимо таких постов, так как читать тяжело, но сейчас почему то о становился и прочитал.
Знаете, я хочу Вам пожелать громадного здоровья, крепких нервов, и я почему-то уверен, что все будет хорошо, тяжело, но потом будет все хорошо.
Просто внутренняя уверенность такая.
раскрыть ветку (5)
2
Я в это верю. Спасибо) Вы плюсанули моей уверенности) Сейчас еще эмоционально попустило, ибо в семье всех успокаиваю я))) Сказала маме, что теперь безоговорочно подкрашусь в блонд, ибо терять волосы, так с разнообразием 😏 Во всем надо находить что то положительное) это безоговорочно спасает)
раскрыть ветку (4)
2
Пусть все будет хорошо!
Нет, не так, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Вы справитесь, я уверен, сильных и крепких людей видно.
Даже неверное вам необходим справиться с этим, и вы это сделаете!
Ради себя, детей, родных, и то что Вы успокаиваете маму, показывает то, на сколько вы сильная!

Я всегда говорю, я похмелье и я пришло 😁и я прихожу когда плохо.
Раз я пришёл сегодня к вам, значит завтра будет все хорошо, так как похмелье уйдёт)
1

Все верно, во всем плохом можно найти что-то неплохое) Например, отсутствие волос не везде! Экономия на шампуне и всяких эпиляциях))) Обнимаю, сестра, крепко-крепко, пусть лечение будет лёгким. Сил тебе в борьбе. И если вдруг не будешь вывозить психически, не стесняйся обращаться за помощью к специалистам. В этом ничего страшного нету:)

раскрыть ветку (2)
Наверное пора. Стадия принятия проходит в состоянии "коноёбит". Анализы это ужасно... Обняла в ответ) Читаю каждый комментарий и мне греет душу)
раскрыть ветку (1)
1

Сила Пикабу в т.ч. и в этом! Многие тут через это прошли:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку