9

Рак, онкология, французский бульдог.собаки

У меня тоже французский бульдог. 5 лет девочка. В сентябре на прогулке начала подкашливать и обильное слюноотделение пошло, думаю ну она в детстве кашляла сопли всё норм было. Две недели прошло, кашель усилился. Я к ветеринару. Выписали капли в нос. Сказали что это норм по породе. У французов с возрастом нарастает ткань на небе и им тяжелее дышать. Ну думаю куда я против медицины. Собака стала немного ленивее но думаю 5 лет стала взрослой рожала. Ела хорошо. Но пила тоже много. Тут во вторник с мужем поехала на дачу приезжают. Он пишет у бетти столько слюны. Приходят домой у неё эпилептический приступ. Он в больницу там говорят ничего страшного. У неё эпилепсия. Приезжает домой опять приступ . Я говорю приезжай в Москву. Пока едет ищю УЗИ и анализыиночные. Нашла свободное УЗИ в ИВЦ приезжаем у собаки открылась сильная рвота. НаЯ УЗИ всё норм. Пробую уши они огонь. Прошу померить температуру. Температура 41,5. Сделали укол. У неё участилось дыхание. Язык стал синеть. Нашли место в реанимации. Отдали утром кардиолог терапевт пульманолог. Часа в 3 сняли с ивл. Она вроде норм но сознание мутное. Рекомендовали невролога. Мрт головы. На следующий день сделали мрт. МР-признаки новообразования правой грушевидной доли с признаками неоваскуляризации. В пятницу невролог. Диагноз опухоль и перитуморальный отёк окружающих тканей грушевидной доли. Рекомендовали хирурга . Записалась на следующий день к Алексееву в ИВЦ. Приехали домой. Есть и пить самостоятельно она отказалась . Кормили из ложки пошли из долфина. . Приехали от врача. Покормили, лекарства ингаляции, она стала вялая. Я пошла в аптеку пришла купила по назначению ещё лекарств ну думаю сейчас попою ингаляция корм и лекарства дам. Делаю ингаляцию она глаза закатила и легла . Думаю ну пусть положить такие три дня по врачам тяжело конечно. Она 2 часа полежала дождалась вторую дочку с прогулки посмотрела на нас судороги и умерла. Это все к чему. Не слушайте врачей . Если у француза на прогулке слюни и кашель первый признак опухоли. Это опухоль давит на центр слюноотделения. Всем здоровья