Радости пост
Сегодня поймала момент абсолютного счастья и очень хочется поделиться счастьем со всеми! У меня была непростая во многом жизнь (когда-нибудь я соберусь и напишу все подробно, на память себе, ибо со временем подробности стираются из памяти) и свой путь к счастью, препятствий (как и у всех) миллион, но все в итоге сложилось (сколько это продлится, не знаю, это неважно), и мне очень хочется, чтобы каждый, кто еще в пути, знал, что счастье достижимо. Очень хочется, чтобы у каждого читающего все было хорошо. Чтобы то, что должно получиться, получилось. Там, где должно повезти, повезло. Чтобы вы были счастливы.
Я больше 20 лет в благотворительности и, надеюсь, удалось помочь многим людям, но этого недостаточно, если есть в жизни волшебство, то пусть оно случится именно с вами!
P. S. Я не пью, если что, и не употребляю ничего))
Конечно, понятие счастья у каждого свое, именно поэтому я желаю этого ощущения, а не обстоятельств)
Механизмы радости
2.2K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества