Ради этой штуки я периодически езжу в Японию на недельку-другую. Настолько вкусно )

Ради этой штуки я периодически езжу в Японию на недельку-другую. Настолько вкусно ) Вкусно, Жаль что у нас такого нет

Фото не моё, если что. P. S. это Рамен.

P. P. S. - Этот пост о том, что лапша настолько охрененна, что ради неё я готов ехать заграницу.

Если кто-то подумал, что пост о понтах - идите нафиг. Главного не увидели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Приготовить можно все что угодно.

P.S. Особенно варёное яйцо

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
В теории - да. На практике - у вас совсем не то получится. И у рестораторов тоже (пробовал как-то потуги московских поваров).
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

да, нужно пробовать и эксперементировать. по рецепту точно не получится

Автор поста оценил этот комментарий

Суть просто в продуктах.

Автор поста оценил этот комментарий

тот-же лагман.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пугачёва - это та же Эмма Уотсон. Да? )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не пробовал хороший лагман. есть у нас уйгурская кухня, 27 видов лагмана в меню, готовится он по такой же схеме как и рамен, в чём разница?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку