3047

рад что я парень =D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кажется мне, что тут немного преувеличено, только у самого сын родился но такого не было, было но не так видно. Мало того что он в пузыре, в воде, в матке , а еще прослойка кожи и немного сальца жены (она у меня не толстая, худенькая) ) Но так не видно) да и нога тут как будто 7 летнего ребенка)
раскрыть ветку (20)
Вы правы. Такое возможно когда разорвана матка.
Когда жена была беременна, обсуждали это с родителями (Хирург и анестезиолог-реаниматолог).
В общем или фейк или большие проблемы у дамы.
раскрыть ветку (1)
0

разорвана матка?..

Да уж, мы тут собрали женский консилиум и пришли к выводу, что это или фейк или у нее тройня и детям тесно
раскрыть ветку (8)
Да я как молодой папа с сыном которому отроду и недели нет склоняюсь к тому что это фейк) Комментом выше я уже написал почему)
Даже если тесно не будет такого) Так резко и такая большая нога)
раскрыть ветку (5)
DELETED
Фейк-фейк, сами ждём со дня на день, но такого, вот что бы прямо так чётко, не было, хотя живот весь извертел.
Ну да, я тоже больше склоняюсь к тому, что это фейк все таки
Поздравляю с пополнением))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, большое) к сожалению все никак не дождусь пока их выпишут) Обещают вроде завтра)
присоединюсь, у меня сын был крупным относительно меня (я вообще гном), и бултыхался он там знатно, особенно в последние недели. бывало, что и датчик ктг скидывал, и в трубку узи пихал так, что у врача из руки выпадала)) но чтоб прям так выпирать - никогда. малюсенький бугорок. хотя это ощутимо неприятно на последних сроках, когда пинается уже с силой) да и движения у них более резкие, а этот прям плавно как гимнаст))
DELETED
Если бы была тройня, живот был бы намного больше или же ступня намного меньше. А тут слон какой-то, а не плод
раскрыть ветку (1)
Да-да, все же фейк скорее всего
фейк это.
нога, слишком большая для младенца, и места там нет для такого удара ногой
раскрыть ветку (3)
А кто говорил о младенце? Там "Чужой" вообще-то. Так что нет, не фейк!
раскрыть ветку (1)
а ну тогда все ок
а мне кажется, что это согнутая рука... от плеча до кулака Оо
Бывает. Видимо у вашей супруги плод спиной к животу предпочитал лежать. У меня трое деток, и только девочки такое вытворяли, гимнастику делали с одной стороны живота в другую ногой проводили. А пацан то боком то спиной лежал, да и не оттягивался так, жалел маму наверное. Кроме того детки все крупные от 3.9кг до 4.5 родились да и ростом от55 до 58см. И ничего не порвалось и не испортилось. Рождались в срок и естественно.
0

а у меня малая так же толкалась и муж видел, и родители, и брат, и подруга, так что я ни на секунду не сомневаюсь в правдивости видео... а младший поспокойней был и только слегка толкался, так что и Вам верю... да, и нога как будто 7 летнего ребенка - это уже перемудрили

У меня было также. Никаких отклонений при беременности не было. А в семь лет у ребенка нога намного больше, у нашего уже 35 размер обуви. Так что все индивидуально.
раскрыть ветку (1)
У нас тоже и ноги большие и показушки в животе были. Сейчас 42р у девочки подростка, мы колготы на размер больше всегда покупали, ноги длинные были и размер ого.
Скорее всего ребенок неправильно лежит, по ноге видно, т.к. он должен лежать спиной к нам, а не наоборот.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку