164

Работа в такси

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/rabota_za_edu_5429683 .Таксовал однажды я в выходные на своем авто, время ночь часа 2-3 заказ от одного ночного клуба до другого, подъезжаю значит я и на встречу мне идут Пара ( мадам за 30.. в драбадан с бокалом вина и маленький толстенький ухажер) пытаются зайти в авто , я сразу предупреждаю что с вином ее не пущу в ответ на это слышу "вези мальчик, я ничего не пролью" хотя сама еле стояла на ногах. Я опять предупреждаю что с вином она не поедет, а если поедет то пускай в случае проливания вина, она оплатит стоимость химчистки заднего сиденья. Мужичок сказал да "Без Б". Еду аккуратно все нормально подъезжаем к клубу, останавливаюсь, и вижу такую картину, вся мадмуазель в красном вине, сидение соответственно тоже, Я говорю что химчистка 1500 и 100 за заказ.Она в итоге пытается доказать что она ничего не проливала, хотя доказательства даже приводить не надо.. посылает меня на Х**, и начинает быстро покидать авто , при этом со всей силы захлопывая двери, причем не одной рукой а наотмашь 2-мя руками, от чего у меня очень знатно пригорело и когда я выскочил из авто за ней, мужичок решил еще и покачать права и затеять со мной драку.драка была не долгой так как у меня было преимущество в весе и состоянии физ подготовки, а мадам как ни в чем не бывало пошла одна в клуб, не обращая внимания на своего ухажера который уже отдыхал на газоне. Пришлось уехать от туда, но когда я заглянул на сиденье еще раз то увидел под ним скомканную 5 тыс купюру, и понял что вроде справедливость восторжествовала,а я могу спокойно ехать домой и восстанавливать свои нервы .P.s не когда не берите клиентов с какой-либо открытой жидкостью)

Дубликаты не найдены

+2
Залил как то,заднее сиденье пивом в такси,таки оплатил с верх нормы.Водитель на второй день позвонил спросил как сдачу вернуть.Вот тут я охуел)
+3

Брать их можно, наличкой, авансом, если осторожно =)

раскрыть ветку 2
0
Брал людей с открытыми жидкостями когда начинал таксовать, пьяный пролил пиво, я зарекся не садить таких. Потом попался трезвый но с пивом, тоже сука пролил, поставил бутылку между ног, а сам по телефону пиздел и еще в сумке ковырялся, одно резкое торможение и пиздец. Теперь даже путина с пивом не пущу в машину.
раскрыть ветку 1
+1
Я думаю в этот момент он загрустил
0
Тесть как-то 1.5л банку самогона на заднем умудрился разлить(не спрашивайте) в своем авто. Единственный вариант, когда разлитие не страшно - дезинфекция какая.
0
и это был, Альберт Эйнштейн...

заепали сказки эти
0
Иллюстрация к комментарию
0

Есть такие клиенты (это касается не только такси),  что когда чувствуешь, что - то с ними не так, то лучше сразу "отбривать". Денег заработаешь копейки, а нервов и времени потратишь не мало...

0

Надо уточнить - и с какой-либо алкогольной жидкостью залитой в клиента выше "краёв".

-1

Сам знаешь, что таких нельзя сажать в машину. В этот раз повезло. А вообще ты должен знать, что пьяная женщина-это худшее, что может быть)

раскрыть ветку 2
-2
Пьяная женщина - лучшее, что со мной было. Хотя у меня всё ещё впереди.
раскрыть ветку 1
0
Да да, всё лучшее только с пьяными и происходит. А вообще, люди трезвыми только днём катаются, и то не всегда.
-2

Бл@ да как так-то. То сумку с продуктами, то кошелёк, то 5 тыщь вам ( хорошим таксистам) оставят. Прям небесная благодать.

раскрыть ветку 1
0
Мне как-то пьяная в хлам бабища оставила 1,5 тысячи чаевых за поездку на 300 рублей. Но почему-то думаю что она об этом не помнит)))
-2

P.s не когда не берите клиентов с какой-либо открытой жидкостью)

То-то на меня водитель так косился в моём посте https://pikabu.ru/story/ocherednoy_taksist_pozitiva_post_526...

-4
Пришлось уехать от куда?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: