Работа в полиции

Расскажите что из себя представляет работа на рядовых должностях.Дело в том что позвонили оттуда и предложили работу.Видимо телефон узнали из военкомата.У меня еще не законченное среднее специальное(строительство),в армии служил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В принципе можно экспертом, если будет вакансия.
раскрыть ветку (9)
0
Экспертом чего?
раскрыть ветку (8)
1

Экспертом-криминалистом, только посоветовавший это несёт хуйню, для этого нужно спец.образование.

раскрыть ветку (7)
0
А какое образование нужно иметь по твоему мнению для работы экспертом?
раскрыть ветку (6)
0

Высшее образование, Юридический факультет или факультет подготовки сотрудников правоохранительных органов. Специальность: "Судебная экспертиза".

Ещё профильные ВУЗы МВД готовят экспертов-криминалистов.

раскрыть ветку (5)
0
Хорошо. В экспертной практике есть такое направление КЭМВИ, а этих специалистов где готовят? В вузах мвд таких специальностей я не видел.
раскрыть ветку (4)
0

Из первой же ссылки в гугле я могу предположить, что туда набирают химиков, с довольно узкими специализациями.

раскрыть ветку (3)
0
Автотехнические экспертизы тоже химики делают)))?
раскрыть ветку (2)
0

До меня трудно доебаться, я сам юрист, и в Системе служил)

Требования к квалификации.

Специалист по автотехнической экспертизе (эксперт-автотехник) I категории: высшее профессиональное (техническое) образование (направления подготовки: "Эксплуатация транспортных средств", "Наземные транспортные системы" по специальностям "Автомобилетракторостроение" и "Автомобили и автомобильное хозяйство"), дополнительная подготовка по программе "Эксперт-автотехннк I категории" с правом проведения без ограничений всех видов экспертных исследований по вопросам автотехнической экспертизы, стаж работы в должности специалиста по автотехнической экспертизе (эксперта-автотехника) II категории не менее 5 лет.

Специалист по автотехнической экспертизе (эксперт-автотехник) II категории: высшее профессиональное (техническое) образование (направления подготовки: "Эксплуатация транспортных средств", "Наземные транспортные системы" по специальностям "Автомобилетракторостроение" и "Автомобили и автомобильное хозяйство"), дополнительная подготовка по программе "Эксперт-автотехник II категории" с правом проведения экспертных исследований причин дорожно-транспортного происшествия и математического анализа их возникновения (без права проведения транспортно-трассологических исследований), стаж работы в должности специалиста по автотехнической экспертизе (эксперта-автотехника) не менее 3 лет.

Специалист по автотехнической экспертизе (эксперт-автотехник): высшее профессиональное (техническое) образование (направления подготовки: "Эксплуатация транспортных средств", "Наземные транспортные системы" по специальностям "Автомобилетракторостроение" и "Автомобили и автомобильное хозяйство"), дополнительная подготовка по программе "Эксперт-автотехник III категории" с правом проведения экспертизы транспортных средств (без права выдачи заключения по механизму дорожно-транспортных происшествий и транспортно-трассологическим исследованиям), стаж работы по специальности не менее 1 года.

раскрыть ветку (1)
0
А до тебя никто не доебывается, а просто спрашивают. Так что успокойся юрист.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку